Наверх ##
2 февраля 2022 22:43 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Байбаров Иван Федотович 1920 г.р., родился Украинская ССР, Полтавская область, Нехворощанский р-н, с.Ливенское. Его отец предположительно Байбаров Федот Денисович (родился там же).
2.Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию Байбарова Ивана Федотовича. Узнать сведения о его супруге, его братьях и сестрах.
3. Проживал: Воронежская область, г. Борисоглебск. Был призван на службу Борисоглебским РВК, пропал без вести в декабре 1942г.
4.Супруга Винокурова Татьяна Филипповна. Проживала в Борисоглебске. Сын Байбаров Анатолий Иванович 1941г.р. проживал в г. Поворино, Борисоглебского р-на, воронежской области.
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- Ищу сведения о Байбаровых(Воронежская обл., Украина), Валицких (Беларусь), Гординых (г.Екатеринбург), Рожковых (Курганская обл., с. Троицкое), Булатовых (Манчажский р-н, д.Ежово), Розгиных (г. Красноуфимск), Демкиных (Москва) |