Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Байбаров

Воронежская область, Борисоглебский р-н; Украинская ССР, Полтавская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
bay_3001
Новичок

bay_3001

МОСКВА
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Байбаров Иван Федотович 1920 г.р., родился Украинская ССР, Полтавская область, Нехворощанский р-н, с.Ливенское. Его отец предположительно Байбаров Федот Денисович (родился там же).

2.Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию Байбарова Ивана Федотовича. Узнать сведения о его супруге, его братьях и сестрах.

3. Проживал: Воронежская область, г. Борисоглебск. Был призван на службу Борисоглебским РВК, пропал без вести в декабре 1942г.

4.Супруга Винокурова Татьяна Филипповна. Проживала в Борисоглебске. Сын Байбаров Анатолий Иванович 1941г.р. проживал в г. Поворино, Борисоглебского р-на, воронежской области.

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
Ищу сведения о Байбаровых(Воронежская обл., Украина), Валицких (Беларусь), Гординых (г.Екатеринбург), Рожковых (Курганская обл., с. Троицкое), Булатовых (Манчажский р-н, д.Ежово), Розгиных (г. Красноуфимск), Демкиных (Москва)
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1499
Фамилия Байбаров
Имя Иван
Отчество Федотович
Дата рождения/Возраст __.__.1920
Место рождения Украинская ССР, Полтавская обл., Нехворощанский р-н, с. Ливенское
Дата и место призыва __.09.1940 Борисоглебский РВК, Воронежская обл., Борисоглебский р-н
Место службы 582 арт. склад
Воинское звание красноармеец
Название источника донесения Филиал ЦАМО. Архив Военно-Морского Флота. Хранилище 4
Номер шкафа 145
Номер ящика 14
Документ находится в Филиал ЦАМО. Архив Военно-Морского Флота. Хранилище 4. Шкаф:145 Ящик:14
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=90005062094

МИНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Михановичи. Склад N 582 артиллерийского вооружения ЗапОВО. Хранение
артиллерийских химических боеприпасов.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
bay_3001
Новичок

bay_3001

МОСКВА
На сайте с 2008 г.
Ольга, спасибо! Да, я эту информацию тоже нашла, но к сожалению дальше пока продвинуться не смогла((
---
Ищу сведения о Байбаровых(Воронежская обл., Украина), Валицких (Беларусь), Гординых (г.Екатеринбург), Рожковых (Курганская обл., с. Троицкое), Булатовых (Манчажский р-н, д.Ежово), Розгиных (г. Красноуфимск), Демкиных (Москва)
bay_3001
Новичок

bay_3001

МОСКВА
На сайте с 2008 г.
Одно дополнение. У жены Байбарова Ивана Федотовича девичья фамилия не известна. Винокурова это ее фамилия по второму мужу.
---
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈