Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бабушкин

Алтайский края, г. Бийск

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Mama25031967
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 15

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Бабушкин Фёдор Александрович, точную дату рождения не знаю, но старшая дочь родилась в 1903 году, поэтому можно предположить примерно 1880 год рождения. До 1917 точно проживал в г. Бийске Алтайского края. После революции уехал с женой Александрой Яковлевной на Украину и пропал (это по рассказам внучки, которой уже 85 лет). Также она говорит, что Фёдор Александрович был купцом, но ни в какой литературе и архивах пока подтверждений не нашла. В исторической литературе упоминается купец Александр Александрович Бабушкин, но про его детей информацию не нашла. Интересует любая информация!

Vasily_

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5153
Бабушкин Варнавий Константинович
Бийск
Бабушкин Алекс. Матв.
Бийск
Бабушкин Александр Александрович
Бийск
Бабушкин Кв. Легель Тимофей Ильич