| yakovlevalada Новичок
Алматы, Казахстан Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
20 октября 2021 12:23 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Бараковецкий Арсентий (Арсений) Семенович (прадед) 1870 г.р. Родился: деревня Субич, Китайгородской вол., Каменец-Подольской губернии. Имел 4 братьев; семья зажиточная. В 1930 году арестован (статья неизвестна); семья сослана в Томскую область, Колпашевский район, с. Березовка. В1935 году возвращается к семье. Второй арест: 17.12.1937 г; осужден 29.12.1937г., расстрелян 08.01.1938 г. Реабилитирован: сентябрь 1957 г.
2. Хочу найти сведения о семье прадеда: кем были, чем занимались; найти возможных родственников. Также хочу найти сведения о его жене (моей прабабушке) и ее семье.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - неизвестно
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) - неизвестно
5. Сословие - неизвестно
6. Дополнительные сведения: поляк, грамотен, из зажиточных жена: Бараковецкая Ольга Андреевна, предположительно 1874 г.р. дочь: Бараковецкая Мария Арсентьевна, 1922 г.р., д. Субич, Каменец-Подольский район, Винницкая обл. 2 или 3 сына трагически погибли до рождения дочери. |