Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бараковецкий

Винницкая область, Украина

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
yakovlevalada
Новичок

Алматы, Казахстан
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Бараковецкий Арсентий (Арсений) Семенович (прадед) 1870 г.р.
Родился: деревня Субич, Китайгородской вол., Каменец-Подольской губернии.
Имел 4 братьев; семья зажиточная.
В 1930 году арестован (статья неизвестна); семья сослана в Томскую область, Колпашевский район, с. Березовка. В1935 году возвращается к семье. Второй арест: 17.12.1937 г; осужден 29.12.1937г., расстрелян 08.01.1938 г. Реабилитирован: сентябрь 1957 г.

2. Хочу найти сведения о семье прадеда: кем были, чем занимались; найти возможных родственников. Также хочу найти сведения о его жене (моей прабабушке) и ее семье.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - неизвестно

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) - неизвестно

5. Сословие - неизвестно

6. Дополнительные сведения: поляк, грамотен, из зажиточных
жена: Бараковецкая Ольга Андреевна, предположительно 1874 г.р.
дочь: Бараковецкая Мария Арсентьевна, 1922 г.р., д. Субич, Каменец-Подольский район, Винницкая обл.
2 или 3 сына трагически погибли до рождения дочери.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈