Балицкий
Москва
disarmintНовичок  Москва Сообщений: 11 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
24 июля 2021 14:02 24 июля 2021 14:21 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Балицкий Василий Васильевич 1867 года рождения, известный Московский врач психиатр 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Москва 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Был женат на Лутовинова Мария Евгеньевна 5. Сословие Не знаю 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дети: Ирина Калантарова (Балицкая) Мое древо полностью: https://sites-cf.mhcache.com/e...8uck_A.pdf
 --- Медведев, Буюклий, Калантаров, Селезов, Балицкий, Лысенко, Кореш, Лутовинов | | |
disarmintНовичок  Москва Сообщений: 11 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
3 августа 2021 11:44 В книге Москвы за 1913 год, я нашёл информацию о Василии Балицком и его жене. По их адресу был ещё один человек Григорий Балицкий. Благодаря этой находке, я смог сопоставить всю родословную по Балицким.
 --- Медведев, Буюклий, Калантаров, Селезов, Балицкий, Лысенко, Кореш, Лутовинов | | |
3 августа 2021 11:44 Оказывается что Григорий Балицкий, это родной брат Василия Балицкого. И все адреса и даты совпадают.
3 августа 2021 11:47 3 августа 2021 11:50 Так же я благодаря это информации нашёл в интернете в Рязанской губернии информацию о дворянах Балицких.
В третьем колене, описываются все дети родившиеся от отца Василия Балицкого. Там есть и Григорий Балицкий и ещё 8 детей.
Когда я написал про это своей бабушке. Она вспомнила Музу Васильевну Балицкую. Ходила к ней в гости по этому адресу. Здесь все полностью после этого совпало.
3 августа 2021 11:49 Ну и соответственно, в первом, втором и четвёртом колене родословной описывается вся информация по этому роду.
3 августа 2021 11:52 3 августа 2021 11:53 Поэтому моя родословная сейчас выглядит вот так. И теперь я ищу жену Василий Балицкого, Марию Евгеньевну. Об этом я создал отдельную ветку на форуме. Вот ссылка на его жену: https://forum.vgd.ru/?t=123466
Прикрепленный файл (ПРЕДКИ.pdf, 2495212 байт)--- Медведев, Буюклий, Калантаров, Селезов, Балицкий, Лысенко, Кореш, Лутовинов | | |
|