| larisasemenenko15 Участник
9 марта 2020 18:30 Меня интересуют семьи Безгодовых и Бородиных из с. Шуравино Шатровской волости.
Безгодов Константин Авдеевич (род.~ 1880г.) женился на Анастасии Тимофеевне, про которую больше ничего не известно. У них было 4 девочки, в конце 1920-х годов она умерла. Как узнать её семью и отца? Отец Константина Авдей (род.~ 1852г.) женился на Маремьяне Карпиевне (род.~ 1852г.), тоже не известна фамилия девичья. Далее его отец Безгодов Леонтий Матвеевич (род.~ 1818.) - можно ли узнать жену и девичью фамилию? И пока последний известный - Безгодов Матвей (род.~ 1785г.) Тоже желание есть узнать про жену и детей.
Про семью со стороны дедушки известно меньше. У дедушки Филиппа (род.~ 1913г.) Отца звали Антон Фёдорович (род.~ 1891г.). У них с женой было 3 детей, последний умер маленьким. и жена Антона, мать Филиппа умерла, и узнать про неё негде - не известно даже имя. Бракосочетание у них произошло примерно в 1910- 1912 годы.У Антона отец Фёдор Семёнович (род.~ 1852г.). жена -Агафья (род.~ 1863г.). Та же проблема - узнать отца.Ну. и последний известный Бородин Семён - как про него можно узнать данные.
Сможете ли Вы подсказать мне возможность обнаружения интересующих меня данных. Получается. это почти сто лет охватывает, и даже больше, немного в разных местностях. Пожалуйста, проконсультируйте, как быть? |