Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Беляев Павел Сергеевич

Лохта Белозерский уезд (район) Вологодская губерния (область)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 837
Павел Сергеевич Беляев - родной (младший) брат моего прадедушки Якова Сергеевича Беляева.

Павел Сергеевич Беляев родился предположительно в 1906 году в деревне Лохта Белозерского уезда Вологодской губернии (ныне - деревня Лохта Белозерского района Вологодской области) в многодетной семье Сергея Нестеровича (Несторовича) и Евдокии Антоновны Беляевых. Погиб (пропал без вести) во Время Великой Отечественной войны в 1942/1943 году. Точное место рождения пока и жительства на момент гибели не определено, т.к. могли уехать из Вологодской губернии, как и часть других родственников, убегая от раскулачивания. По словам родственников семья Беляевых была зажиточная. Место рождения указано по месту жительства родителей и старшего брата Якова Сергеевича.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 837
Недавно на Подвиге нашел информацию о человеке с похожим ФИО и датами рождения/смерти. Смутило в этих данных то, что он родился, жил и призывался в армия в городе Рыбинске Ярославской области. Все остальное совпалает. Также в документах на сайте был указан адрес проживания. Написал туда письмо. Посмотрим откликнется на него кто-нибудь или нет.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈