| 11515005 Новичок
МОСКВА Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
18 февраля 2021 22:38 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (БАНДИН ПАВЕЛ ПЕТРОВИЧ , жил в Москве с 30-х годов. В1983-м г. умер. Был трижды женат, имел 3-х детей.Я - младшая дочь,пока , слава Богу . ещё жива.Не хочу уйти из жизни Иваном, не помнящим родства и своих корней. Родом отец то ли из села Б.Окулово Нижегородской обл., то ли из г. Выкса, той же обл. Все его братья и сестра жили, , а теперь и их дети и внуки живут и в с. Б. Окулово и в г. Навашино. Старший брат отца ГРИГОРИЙ ПЕТРОВИЧ, средний - АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ, младшая сестра - МАРИЯ ПЕТРОВНА в замужестве СОЛДАТОВА. У АНДРЕЯ было трое детей : сын ВАДИМ АНДРЕЕВИЧ, сын МИХАИЛ АНДРЕЕВИЧ И дочь АННА АНДРЕЕВНА. У МАРИИ были:сын АЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВИЧ СОЛДАТОВ, дочь ЗИНАИДА АЛЕКСЕЕВНА в замужестве НАУМОВА и сын АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ СОЛДАТОВ. А вот о детях старшего ГРИГОРИЯ сведения скудные.Сын ЛЕОНИД ГРИГОРЬЕВИЧ БАНДИН и дочь то ли ДИНА ГРИГОРЬЕВНА. то ли нет.
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти сведения о родителях отца..
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие Видимо,рабочие или крестьяне.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |