Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бахтияровы

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Krupitsky
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
О Бахтияровых знаю только то, что прапрадед Бахтияров Николай предположительно служил в Донском казачестве, со слов отца, погиб в первой МВ. Его жена - Вера Федоровна, дата рождения неизвестна
Его дочь, Бахтиярова Надежда Николаевна, 1911г.р. моя прабабка, родом из с.Веселое, Запорожской области, там же вышла замуж за Карпушина Алексея Дмитриевича Информацию о Бахтияровых почти не имею.
Прошу помощи и буду благодарна любой информации о Бахтияровых
Bahtiyarov_Ilnar
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Я Бахтияров Ильнар Ильдусович 28.06.2004 года рождения.Родился в Оренбурге,живу в Оренбургской области Село Шарлык. Родители
Папа:Бахтияров Ильдус Минегаянович , Мама:Бахтиярова (мухаметова)Венера Файзрахмановна.Брат: Бахтияров Линар Ильдусович 07.02.2003 хотелось бы найти информацию о предках.

Национальность: Татары; Тюркский народ

Дата написания: 14.11.2023 г.

Привет кто смотрит из Будущего
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈