Наверх ##
19 октября 2020 18:57 Здравствуйте всем! Мой прадед Бабкин Александр Фёдорович (1911 г.р.) - проживал в д.Колотовка Чебаркульского района Челябинской области. Было их в семье 4. 1. Мой прадед не участвовал в ВОВ, по причине инвалидности (ему оторвало ногу, когда он работал на пилораме). Был старшим в семье. Предположительное место рождения: 2-й Ключевской поселок Кундравинской станицы Троицкого уезда. Женился на моей прабабушке Августе Андриановне Чебаковой (1909 г.р.). 2. Его сестра Санелина (Бабкина) Анна Фёдоровна (1912 г.р.) проживала в д.Колотовка Чебаркульского района Челябинской области. Там и похоронена в 1980 г. 3. Брат Бабкин Владимир Фёдорович (1917 г.р.) - родился в д.Колотовка. Работал в колхозе "1 Мая". Оттуда же ушёл на фронт (так и написан адрес в списках потерь: к-з "1 Мая", Звягинский с/с, Чебаркульский район, Челябинская область). Погиб в 1943 г. на территории соврем. Псковской области. 4. Брат Бабкин Иван Фёдорович (1920 г.р.) - родился в д.Колотовка. В 1941 г призван на фронт. Считался пропавшим без вести. Я нашёл документы военнопленного на его имя, согласно которым он умер в Германии в лагерях в 1942 г. Про их родителей известно очень мало: отец: Бабкин Фёдор Андреевич (?) - в отчестве стопроцентной уверенности нет. Откуда прибыл в Колотовку неизвестно. Годы жизни неизвестны. Род деятельности неизвестен. мать: Бабкина Ирина Фёдоровна - также ничего не известно. Есть несколько предположений, основанных на косвенных данных, догадках, теориях: 1. с.Николаевка Екатерининской вол. Троицкого уезда (согласно документам, там много Бабкиных, но связать не получается) 2. Поповский пос. Коельской станицы Троицкого уезда (там были казаки Бабкины до Революции) 3. Кичигинский пос. Нижнеувельск.ст. Троицкого уезда (казаки Бабкины) - если честно, то маловероятно Я склоняюсь к первому варианту, но доказательств пока нет.
|