Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бакуменко

Воронежская губерния,Богучарский уезд,с.Старомеловое,Верхнетолучеево,Мужичье.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Timuhina
Новичок

Троицк, Челябинская область
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем,чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.Имеющиеся сведения таковы: мой дедушка Бакуменко Иван Васильевич родился в слободе Старомеловая,Богучарского уезда,Воронежской губернии (сельское поселение Старомеловатское,Петропавловский район,Воронежская область) в 1887 году, в семье грамотного,зажиточного крестьянина отца Бакуменко Василия Афанасьевича и матери Екатерины (известно только её имя). Был в семье старшим.У него были сёстры Татьяна, Ольга,Серафима (1904г.р.) и брат Василий. Женой Бакуменко Ивана Васильевича была Гвоздовская Евдокия Павловна, год, место рождения и кто её родители неизвестно. Место их бракосочетания:Мужичанский сельсовет,Воробьевского района,Воронежской области.От брака у них родилось примерно 13 детей: Тимофей (1911г.), Пётр(1913-1997гг.), Арсентий(1915-1992гг.), Ефросинья(1917-1980гг.), Ольга(1919-1981гг.),Серафима(1921-2001гг.), Семён(1923г.),Клавдия(1925-1936гг.), Анна(1927-1932гг.).Проживал до ареста с семьёй в селе Верхнетолучеево,Воробьёвского района,Воронежской области. В марте 1931 года был раскулачен и выслан в Сибирь.Ищу сведения о Бакуменко,Гвоздовские,с.Старомеловое,Верхнетолучеево,Мужичье,Богучарский уезд,Воронежская губерния.
---
Ищу сведения о Бакуменко, Гвоздовский, Гулин из Старомеловая,Верхнетолучеево,Мужичье,Богучарский уезд,Воронежская губерния,Долматово,Лутовёнка,Валдайский уезд,Новгородская губерния.
cherry_N

cherry_N

Волгоградская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3602
По Богучарскому уезду есть тема на форуме https://forum.vgd.ru/?t=74290 Попробуйте там поспрашивать,думаю там подскажут вектор поиска.
---
Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов
yana_mor
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя Timuhina от 16 сентября 2020 19:56

Здравсвуйте. Моего прапрадеда звали Бакуменко Иван (Отчество нужно у дедушки уточнить), а сына его Пётр Иванович 1923(1922) год рождения. Если у вас точные сведения о дате рождения детей, то я конечно помочь вам не смогу, но у нас в селе очень много семей Бакуменко.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈