Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Безлавенко

Переселился из Черниговской губ. в Амурскую область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
vell45
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Безлавенко Корней мой прапрадедушка.
Приехал из Черниговской области в Амурскую область в конце 1860-х 1890 года. Точно не знаю.

Кем был? Почему перебрался? Ни в одном списке на форуме не проходит. Помогите узнать хоть что нибудь.
В центре Корней Безлавенко. Слева Василиса Корнеевна (Лебедько) - моя прабабушка.

Прикрепленный файл: Семья Безлавенко.jpg
N_Volga
Модератор раздела

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 36889
Возможный брат прабабушки:

Безглавенко Филипп Корнеевич
ранен/контужен, Место рождения: Амурская обл., Амурский округ, Средне-Бельская вол., н.п. Локьица, Место службы: 50-й Сибирский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 03.01.1917
Картотека потерь

ранен/контужен, Выбыл: д. Подшумлянцы, Место рождения: Амурская обл., Кочетаевский уезд, Среднебельская вол., д. Опалку, Место службы: 50-й Сибирский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 04.09.1916
Именные списки потерь

ранен/контужен, Место рождения: Амурская обл., Почетавен. уезд, Среднебельская вол., д. Лохвицы, Место службы: 50-й Сибирский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 01.12.1916 - 31.12.1916
Именные списки потерь

https://gwar.mil.ru/heroes/?la...0%B8%D1%87

https://gwar.mil.ru/heroes/che...0%B8%D1%87

Прикрепленный файл: 00000317.jpg
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
vell45
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Огромное спасибо за участие!!! Может быть ошибка в фамилии БезГлавенко. А может у нас в Безлавенко. Отчество то соответствует. biggrin1.gif

vell45
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Еще раз СПАСИБО!!! Благодаря Вашей информации нашел еще детей Корнея Безглавенко.
Больше того - их потомки до сих пор проживают там же.
Я с ними уже связался и жду новостей.
ХВАЛА ИНТЕРНЕТУ!!!
N_Volga
Модератор раздела

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 36889
Удачи Вам!
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈