Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Баюн

Украина, Ворошиловградская обл, Евсугский р-н, с. Антоновка.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
tishinylka
Новичок

tishinylka

г.Луганск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8

Мой дед Баюн Григорий Федорович родился в 1921 г. в Украине - Ворошиловградская область, Евсугский район, село Антоновка. Он увлекался историей своего рода. Я продолжила дело деда. Я знаю, что в браке у Баюна Алексея Евтихиевича 1860 г.р. и Гнездиловой Стефании Гавриловны 1862 г.р. родились 5 детей: Гавриил 1880 г.р., Анастасия 1882 г.р., Иоанн 1885 г.р., Федор 1888 г.р. и Дмитрий 1901 г.р. О потомках Анастасии и Дмитрия я ничего не знаю.
В браке у Баюна Федора Алексеевича и Смелянской Ирины Федоровны родились 4 детей: Николай, Петр, Григорий и Мария. О потомках Николая и Петра я пока ничего не знаю. Ищу родственников.
Теперь я знаю, что место рождения моих предков Харьковская губерния Старобельский уезд Евсугская волость слобода Евсуг.
Yamshik
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!

Среди моих предков также есть носители фамилии Баюн.
Никанор Владимирович (отчество может отличаться) Баюн родился приблизительно в 1900 году. Он проживал в городе Староконстантинове, но родился ли он там или нет я не знаю.
Либо сам Никанор, либо его родители пришли в Староконстантинов из каких-то других, неизвестных мне мест. Возможно у Никанора было два брата, но их имен я не знаю.
По дошедшим воспоминаниям, он работал конюхом при госпитале.
В Староконстантинове он женился на Ефимии (Ивановне ?) Мартынюк. Среди их детей были Миша (Омелян), Катя, Лена, Мария, Надежда. Также. возможно, Василий и Петр.

Буду рад найти однофамильцев из Староконстантинова.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈