Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бажиновы

Крымская область, Табулдинский район, с. Н. Царицыно

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Diana86
Новичок

Украина
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Бажинова (Девичья фамилия)Мария Христофоровна болгарка моя прабабушка, родилась 02.04.1896 с. Ново-Царицыно, Табулдинский район, крымская область. Отец Бажинов Христофор Иванов, мать Бажинова Анна Федоровна.
Про прадедушку знаю только что служил в царской армии и был расстрелян при «раскулачивании». Прабабушка бежала с сыном ( моим дедушкой) на Северный Кавказ. Дедушку звали Цолов Николай Ильич. Жил в Селе Кишпек.
---
Ищу сведения о Бажиновых из села Ново-Царицыно, Табалдинского района, Крымской области. А так же Цоловых. Цолов Илья Иванович-мой прадедушка Бажинова (Цолова) Мария Христафоровна-моя прабабушка. Их сын Цолов Николай Ильич -мой дедушка.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈