Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бартеневы

г. Ангарск

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Sergey676424
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Бартенев Денис Кириллович

1. Родился в 1912, умер примерно в 1968г

2. г. Ангарск, ул. Кирова

3. не известно

4. семья зажиточных крестьян

5. Супруга Бартенева Ефимья Константиновна, 1916 г.р..

Два родных брата: Даниил Кирилович 1913, (погиб в ВОВ), Лаврентий Кирилович.
Сестра Юлия (Ульяна) Кириловна, 1927 г.р.
Вся семья приехала в г. Ангарск в 1946г. с Алтая
.
Хотел бы узнать обо всех членах семьи, корни на Алтае, причины переезда в г. Ангарск.
По моим сведениям семья была "раскулачена" и сослана, однако после их письма в Москву, все изъятое вернули.
Sergey676424
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Прошу помочь в розыске происхождения семьи Бартеневых.

Три родных брата: Денис Кирилович 1912 г.р. (мой родной дед), Даниил Кирилович 1913, (погиб в ВОВ), Лаврентий Кирилович. Сестра Юлия (Ульяна) Кириловна, 1927 г.р.
Супруга Дениса Кириловича - Бартенева Ефимья Константиновна (моя бабка), 1916 г.р.

Известно, что Даниил (погиб в ВОВ в 1945 году) родился в ст. Топчиха, Усть-Крутинский с/с, Алтайского края.

По моей информации до ВОВ были раскулачены Сов. властью и высланы в г. Ангарск, Иркутской обл., но после письма в Москву все вернули.

Хотел бы узнать обо всех членах семьи, корни на Алтае, причины переезда в г. Ангарск.
К данной теме присоединена тема "Семья Бартеневых" (13 мая 2020 11:37)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈