Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Беспалов

Воронежская обл. с. Новотроицкое.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Vladimir Bespalov
Новичок

Караганда
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Ищу какие либо данные на Беспаловых проживающих в Воронежской обл. с. Новотроицкое в начале 20 века уезд Россошанский, волость Петропавловская, село Новотроицкое ранее — хутор Галапивка, Криуша, после 1837 стало называться Новотроицким.
Мой прапрадед Беспалов Арсений Васильевич (Безпалов Арсентий Васильевич) март 1883 г.р.
его жена Татьяна Ивановна (умерла)
( вторая) Евдокия Ивановна 1888 г.р
его дети 1) Кузьма с женой Фекла Федоровна оба 1910 г.р.
2) Татьяна 1912 г.р.
3) Василий 1913 г.р.
4) Наталья 1916 г.р.
5) Мария 1923 г.р.
6) Емельян 1926 г.р.
Арсений в 1930 г. был расстрелян, а вся его семья сослана в Казахстан.
Интересуют любые более ранние данные на Беспалова (Безпалов, Беспалый) ревизские сказки, метрические книги итд, итп. У меня есть ревизские сказки № 9-10 на Безпаловых, но нет никаких данных с 1858 по 1913 г.г. поэтому не могу состыковать данные. В архиве есть метрические книги, но они не оцифрованы (Ф. И84, Оп.2, Д.173 ГАВО Метрическая книга с. Новотроицкое, Троицкая церковь о рождении, браке, смерти 1864, 1867, 1870-1879 гг ) Я проживаю в Казахстане и нет возможности просмотреть эти документы.
---
Ищу сведения о Бес(з)палов (Воронежская обл.) Зайцев (Оренбургская обл.)
Svetlanf
Начинающий

п. Пурпе
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 18
>> Ответ на сообщение пользователя Vladimir Bespalov от 7 мая 2020 17:11

Здравствуйте, мои предки Беспаловы проживали в селе Сибирцево-1, Новосибирской области...могу подробнее в личку
Albespa
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя Vladimir Bespalov от 7 мая 2020 17:11

Привет! Я только начинаю поиски..
Мой прадед Николай Евгеньевич Беспалов, 16.04.1916 г Саранск. Ничего не знаю больше о его семье.
Знаю что он каким то образом оказался в Казахстане, думаю не по своей воле. В каком году он там оказался я не знаю, но точно до 37, жили потом в Карганде.

Может у них есть какая то связь?
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈