Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Беспаловы

Воронежская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Maximka159
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 59
Мой прапрапрадед Беспалов Егор родился в Воронежской области. Годы жизни и название села неизвестны.
Было 6 дочерей: Анна, Клава, Наталья, Серафима, Дарья и Екатерина.
Первая жена умерла рано, примерно лет в 40, поэтому Егор женился на другой. Информации о жёнах вообще никакой нет.
Его дочь Анна, моя прапрабабушка, родилась 10 сентября 1910 года. В 1926 году была выдана замуж за Старцева Алексея Сергеевича.
Хотелось бы найти информацию про её отца Беспалова Егора и хоть какую-нибудь информацию о её матери.
Vladimir Bespalov
Новичок

Караганда
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0

Maximka159 написал:
[q]
Мой прапрапрадед Беспалов Егор родился в Воронежской области. Годы жизни и название села неизвестны.
Было 6 дочерей: Анна, Клава, Наталья, Серафима, Дарья и Екатерина.
Первая жена умерла рано, примерно лет в 40, поэтому Егор женился на другой. Информации о жёнах вообще никакой нет.
Его дочь Анна, моя прапрабабушка, родилась 10 сентября 1910 года. В 1926 году была выдана замуж за Старцева Алексея Сергеевича.
Хотелось бы найти информацию про её отца Беспалова Егора и хоть какую-нибудь информацию о её матери.
[/q]

Добрый день!
У меня есть информация на Беспалова Егора Ивановича 1868 года рождения, проживал Воронежская обл. село Новотроицкое. Жена Наталья. Если подходит под ваши критерии могу предоставить.
---
Ищу сведения о Бес(з)палов (Воронежская обл.) Зайцев (Оренбургская обл.)
region68
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6
>> Ответ на сообщение пользователя Vladimir Bespalov от 4 мая 2020 14:52

Здравствуйте! А какая информация о Беспаловых у Вас ещё есть?
Нужен Беспалов Иосиф Яковлевич 1866 г.р место рождения Воронежская губерния.
Отец Яков Беспалов, брат Антоний Яковлевич Беспалов.
Maximka159
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 59
В дополнение к моей теме, что мне удалось выяснить:
Беспалов Георгий (Егор) Петрович жил в хуторе Кременчуг Гремячинского района Воронежского уезда. Хутор относился к церкви села Таврово. Годы жизни: 06.04.1886-27.01.1958. Возможно у него была сестра Екатерина.
Был женат на Матрёне Игнатьевне. Девичья фамилия Блинкова. Дата рождения: 25.03.1891. Умерла лет в 40.

Детей было 7:
1. Анна (по метрическим книгам она родилась 05.09.1910, однако в паспорте было 10.09.1910 - 11.01.1997). Самый старший ребёнок. В замужестве Старцева. После войны жила и умерла в Самаре.
2. Николай (27.06.1912-?). Со слов бабушки: был единственным сыном, но умер в детстве. Однако это не проверенная информация.
3. Наталья (12.08.1915-?)
4. Екатерина (14.10.1923-23.10.1999)
5. Клавдия
6. Дарья (10.03.1918-12.04.2006). В замужестве Иванникова. Был сын Иванников Юрий Иванович.
7. Серафима (20.02.1930-13.12.2010). Оставила свою фамилию Беспалова.

Егор Петрович, Екатерина Егоровна, Дарья Егоровна и Серафима Егоровна похоронены в посёлке им. Дзержинского, Воронежская область.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈