Бахарев Исай Прохорович
Рязанская губерния, Егорьевский уезд, деревня: Дубровка, Середниково, Самойлиха.
| poman7 Новичок
5 апреля 2020 17:18 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Бахарев Исай Прохорович. Жена: Наталья Емельянова. Дети: Марья, Пётр, Ирина, Александр, Елизавета, Пелагея.
Деревня проживания: Самойлиха (наверное) по словам родителей.
| | |
N_VolgaМодератор раздела  Волгоград Сообщений: 2451 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 36913 | Наверх ##
5 апреля 2020 19:07 poman7 написал: [q] Бахарев Исай Прохорович[/q]
В какой временной период (хотя бы приблизительно) он жил? --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
| poman7 Новичок
5 апреля 2020 21:25 N_Volga написал: [q] poman7 написал:
[q] Бахарев Исай Прохорович
[/q]
В какой временной период (хотя бы приблизительно) он жил?
[/q]
Примерно 1880 - 1920 Жил в Самойлихе. Это точно. | | |
N_VolgaМодератор раздела  Волгоград Сообщений: 2451 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 36913 | Наверх ##
5 апреля 2020 22:42 Похоже это он: Бахарев ИсайКартотека военнопленных Воинская часть 476-й пехотный Змеиногорский полк Место события Новогеоргиевск Тип документа Карточки военнопленных Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд Картотека бюро учета потерь в Первой мировой войне (пленные) Шкаф без номера Ящик 6911-Б https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1В карточке написано место рождения "Чамолиха Рязан. губ.", но на слух или при переписывании всякое случалось. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
| poman7 Новичок
5 апреля 2020 22:45 N_Volga написал: [q] Похоже это он:
Бахарев Исай Картотека военнопленных Воинская часть 476-й пехотный Змеиногорский полк Место события Новогеоргиевск Тип документа Карточки военнопленных Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд Картотека бюро учета потерь в Первой мировой войне (пленные) Шкаф без номера Ящик 6911-Б https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1
В карточке написано место рождения "Чамолиха Рязан. губ.", но на слух или при переписывании всякое случалось.
[/q]
Большое спасибо за информацию! | | |
| poman7 Новичок
5 апреля 2020 22:57 Я вот это нашёл в книге. Но почему тут дважды Исай? Не могу понять.
 | | |
5 апреля 2020 23:12 5 апреля 2020 23:51 poman7 написал: [q] Но почему тут дважды Исай?[/q]
Просто нашлись про него две отдельных записи по военному учету. Для ориентировки в начале поиска прочтите это https://forum.vgd.ru/1304/98626/ --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
| poman7 Новичок
5 апреля 2020 23:19 N_Volga написал: [q] poman7 написал:
[q] Но почему тут дважды Исай?
[/q]
Просто нашлось про него две отдельных записи по военному учету.
Для ориентировки в начале поиска прочтите это https://forum.vgd.ru/1304/98626/
[/q]
Спасибо большое! | | |
| li_mrv Новичок
Мытищи Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 июня 2023 11:47 poman7 написал: [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Бахарев Исай Прохорович. Жена: Наталья Емельянова. Дети: Марья, Пётр, Ирина, Александр, Елизавета, Пелагея.
Деревня проживания: Самойлиха (наверное) по словам родителей.
[/q]
Добрый день! Я правнучка Александры Исаивны. По сведениям моей бабушки (её дочери) они действительно из Самойлихи. По моим данным детей звали Елизавета, Мария, Александра, Пелагея Полина, Ирана Арина, Петр. Род до Исая и Натальи я не знаю. Буду рада, если у вас есть сведения и вы ими поделитесь. | | |
|