РадомирМодератор раздела  Обитаемая планета Земля — РОССИЯ Сообщений: 2392 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14431 | Наверх ##
6 января 2020 21:51 6 января 2020 21:54 eja53 написал:[q]
Ищу сведения по истории и генеалогии рода Березуцких Мой дед — Березуцкий Иван Абакумович и его жена (моя бабушка) Дарья, отчества ее не знаю. Жила семья Березуцких с конца 19-го века в Бессарабии, Тарутинский район, село Ивановка или Новая Ивановка. .... Я, Березуцкая Светлана Никифоровна, хотела бы найти побольше информации о своей родне и предках. [/q] Уважаемая Светлана Никифоровна! На форуме сайта ВГД есть региональный раздел, в котором выкладывается и обсуждается информация по истории и генеалогии семей и родов, показанных в различных регионах Молдавии и Приднестровья. https://forum.vgd.ru/375/С уважением -- Радомир (модератор раздела). --- «Генеалогия — историческая дисциплина, занимающаяся изучением и составлением родословных, выяснением происхождения отдельных родов, семей и лиц и выявлением их родственных связей в тесном единстве с установлением биографических фактов» (Кобрин В. Б.) |