| Tanapadd Участник
Москва Сообщений: 96 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
14 декабря 2019 19:11 27 сентября 2020 18:59 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Бельский Яков Ильич
1. Год и место рождения / смерти 1884/ 1944
2. Известные вам места проживания Московская губерния, Можайский или Верейский уезд, деревня Ильинка, Пушкарка, Золотково
3. Год и место бракосочетания 1920 - вдовец, брак с девицей Мацура Евдокия Никифоровна. Московская область, Нарофоминский р-н, Лужковский с\с
4. Сословие крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) православные, родом из Белоруссии
возможные братья - Захар, Борис, Матвей, Даниил (или того же примерно что и он года рождения однофамильцев, живших в деревне Ильинка) сыновья - Иван (жил в Пушкино), Федор (погиб, когда ехал на войну), Василий (07.08.1920 Г.Р.)... возможно есть еще возможная ближайшая церковь - Покровская церковь с. Богородское, Рузский р-н. |