Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Барабанов Дмитрий Иванович

Московская область // Рязанская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Sattomi
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти -- 1913, село Муравлянка, Рязанская область

2. Известные места проживания -- Московская область, город Перово. ул Советская, парковый пер 3.

3. Год и место бракосочетания -- ?

4. Сословие -- ?

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске
(ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Жена -- Барабанова Ульяна Васильевна.. Сын -- Барабанов Александр Дмитриевич
---
Ищу сведения о Барабановых,Клепаловых,Трухановых,Шишкиных
Радомир
Модератор раздела

Радомир

Обитаемая планета Земля, РОССИЯ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16901

Sattomi написал:
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти — 1913, село Муравлянка, Рязанская область
2. Известные места проживания — Московская область, город Перово. ул Советская, парковый пер 3.
[/q]

Информация из документов, уточняющих потери (безвозвратные потери личного состава). ID 87617828

Барабанов Дмитрий Иванович. Дата и место рождения 1913, Московская обл., Горловский р-н, с. Муравлянка.. Причина выбытия: пропал без вести. Дата выбытия: август 1941. Название источника донесения: Перовский ОВК, г. Москва. Номер фонда источника информации: Перовский РВК. Номер описи источника информации: 1946. Номер дела источника информ.: 13 т. 2.. https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=87617828
---
«Генеалогия — историческая дисциплина, занимающаяся изучением и составлением родословных, выяснением происхождения отдельных родов, семей и лиц и выявлением их родственных связей в тесном единстве с установлением биографических фактов» (Кобрин В. Б.)
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1813
Фамилия Барабанов
Имя Дмитрий
Отчество Иванович
Дата рождения/Возраст __.__.1913
Место рождения Рязанская обл., Муравлянка
Дата пленения 28.07.1941
Место пленения Таллин
Лагерь шталаг XI B
Лагерный номер 121302
Судьба Погиб в плену
Воинское звание красноармеец|рядовой
Дата смерти 03.04.1942
Первичное место захоронения Берген-Бельзен
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977526
Номер дела источника информации 176
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=301021503
жена Барабанова Ульяна Васильевна

Фамилия БАРАБАНОВ
Имя Дмитрий
Отчество Иванович
Дата рождения/Возраст __.__.1913
Дата выбытия __.08.1941
Название источника донесения Книга памяти. Москва. Том 2
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=407472516
10 стрелковая дивизия 204 стрелковый полк
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈