Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Барановский

Витебская губерния , Себежский уезд

Эта тема на карте:  Здесь , в Малом Крупово проживали наши предки Барановские и Фундорко . Поляки (1861-1943)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
oldina
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25

Добрый день, мы тоже ищем Барановского Бронислава 1891 г.р. из Себежского района \уезда, Глембочинская волость ,( до ВОВ Западная область) д.Малое Крупово , (старинное название Хундорки)..

Его жена Мария Иосифовна 1895 г.р. Его сестра Юзефа. Брат Игнатий. Брат Виталий .

Ничего не можем найти. Ни в гербовиках. Нигде. Наш был крестьянин после революции. А что было до революции неизвестно. Я уже запуталась в поиске. Из архивов не могу вообще информации получить. мне кажется они нарочно ее не дают.
dntknw.gif
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈