Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Балахнин Василий Кузьмич

Воронежская обл, с.Сторожевое 1,г.Осторогожск

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Sergei_36
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Разыскиваю любую имеющуюся информацию о прадеде БАЛАХНИН ВАСИЛИЙ КУЗЬМИЧ 1892(3)?г.р, уроженце с.СТОРОЖЕВОЕ ,Воронежская губ., Коротоякский уезд, Оскинская вол. Участник 1 мировой войны,3 Георгиевских креста.Школа Красных Комиссаров г.Москва (первый выпуск). В 1919г.- занимал должность зам.военкома г.Острогожск. Участник штурма Перекопа СИВАШ. В 1920г. награжден наганом от командующего Фрунзе.М.В.В годы ВОВ участник трудовой армии.Похоронен в 1973г. с.Сторожевое1,.Воронежской обл.Брат Балахнин Иван Кузьмич,Балахнин Федор Иванович.
Лайк (1)
Pupkin20

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 39

Sergei_36 написал:
[q]
Добрый день! Разыскиваю любую имеющуюся информацию о прадеде БАЛАХНИН ВАСИЛИЙ КУЗЬМИЧ 1892(3)?г.р, уроженце с.СТОРОЖЕВОЕ ,Воронежская губ., Коротоякский уезд, Оскинская вол. Участник 1 мировой войны,3 Георгиевских креста.Школа Красных Комиссаров г.Москва (первый выпуск). В 1919г.- занимал должность зам.военкома г.Острогожск. Участник штурма Перекопа СИВАШ. В 1920г. награжден наганом от командующего Фрунзе.М.В.В годы ВОВ участник трудовой армии.Похоронен в 1973г. с.Сторожевое1,.Воронежской обл.Брат Балахнин Иван Кузьмич,Балахнин Федор Иванович.
[/q]

Балахнин Василий Кузьмич 1893
Звание ефрейтор
Воинская часть 319-й пехотный Бугульминский полк
Место рождения Воронежская губ., Коротоякский уезд, Оскинская вол., с. Сторожевое
Причина выбытия болен
Дата события 28.08.1916 Т
ип документа Уведомление о приеме раненого
Лайк (1)
ciberhunter

ciberhunter

Барнаул FTDNA IN12531 GEDMATCH T775758
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 434
Мои Добриковы с этого же села. Более того у меня подозрение что жена моего предка в девичестве Балахнина.
---
Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
тг @chelnavskii Челнавский стан
тг @barnaul_genealogy Барнаульский уезд
тг @lysie_gory Лысые горы Тамбовский уезд и выселки Незнановка, Беломестная криуша, Козмодемьянов
Лайк (1)
ciberhunter

ciberhunter

Барнаул FTDNA IN12531 GEDMATCH T775758
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 434
нашел запись о браке в 1884 году в приходе села Сторожевое моего предка Ивана Матвеевича Добрикова (ок 1866 г.р.) сын Добрикова Матвея Игнатова и Балахниной Татьяны Петровны (ок 1867 г.р.) дочери Балахнина Петра Павлова

Прикрепленный файл: 2021-01-27_10-43-56.png
---
Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
тг @chelnavskii Челнавский стан
тг @barnaul_genealogy Барнаульский уезд
тг @lysie_gory Лысые горы Тамбовский уезд и выселки Незнановка, Беломестная криуша, Козмодемьянов
Лайк (1)
AnnaBalachnina
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

Sergei_36 написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте, мой дедушка Балахнин Дмитрий Иванович, родом из с.Сторожевое Воронежской области, 1931г.р. Его мама Балахнина Ирина Васильевна 1905 г.р., у дедушки были братья Борис Иванович 1936г.р. и Иван Иванович 1939 г.р. Это все, что я знаю, мой дед жил в Казахстане. Мой прадед тоже Балахнин Иван(отчество я не знаю).Возможно, что у нас общие предки?
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈