⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Беккер Иван Яковлевич
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| lida2003 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Беккер Иван Яковлевич 1. Год и место рождения / смерти 1899 / Краснодарский край 2. Известные вам места проживания -- ? 3. Год и место бракосочетания -- ? 4. Сословие -- ? 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске ( вероисповедание, название ближайшей приходской церкви, и т. д.) Фамилия, имя, отчество супруга / супруги -- ? Имена детей -- ? ----------------------------------------------------------------- |
| Радомир Модератор раздела Обитаемая планета Земля, РОССИЯ Сообщений: 2462 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16005 | lida2003 написал: Беккер Иван Яковлевич Уважаемый Новичок! Одного имени, отчества и фамилии не достаточно для того, чтобы искать генеалогическую информацию! Надо сказать, что из вашего сообщения не понятно 1899 год -- это год рождения или смерти! Также, надо заметить, что такой административной единицы как Краснодарский край в 1899 году не существовало! _____________________________________________________________________________________________________________ lida2003 написал: Беккер Иван Беккер Петр Иванович, старший краснофлотец. Участник ВОВ. Приказ подразделения о награждении: № 3/н от: 06.09.1945 г. Издан: командиром 3-й Бригады речных кораблей Амурской военной флотилии. Наименование награды: медаль Нахимова.. Архив: ЦВМА. Фонд: 917. Опись: 2. Ед.хранения: 52. № записи: 50579463. Взято: сайт "Память народа" -- https://pamyat-naroda.ru/heroe...e50579501/ |
| WaldemarKeer Landau a.d.Isar Сообщений: 559 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 291 | Радомир написал: БЕККЕР Здравствуйте! БЕККЕР – мои дальние родственники, поэтому они есть в моей родословной. Если интересно – пришлю инфо. С уважением Waldemar Keer |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Б » Ба - Бе » Беккер Иван Яковлевич [тема №102052] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |