Наверх ##
3 сентября 2019 18:37 29 октября 2021 13:24Березницкие из Украины ( Днепропетровска) Ищу потомков сестер и братьев моей прабабушки. Ее звали Вера (Двойра) Срулевна Березницкая. Ее отца звали Сруль (Израиль) Березницкий. Родилась Вера в 1882 году, проживала с мужем в Днепропетровске. Я предпологаю что у нее было много братьев и сестер. У Веры было 3 дочки. Очень хотелось бы найти потомков братьев и сестер Веры Березницкой. Обменяться старыми фотографими и информацией о предках.
29.10.2021
Недавно узнала имена братьев и сестер моей прабабушки Двейры 1. Моисей Срулевич (Соломонович) Березницкий 2. Абрам Срулевич (Соломонович) Березницкий 3. Бася Срулевна (Соломоновна) Березницкая 4. Рухля Срулевна (Соломоновна) Березницкая 5. Шейндл Срулевна (Соломоновна) Березницкая 6. был еще Лейба Срулевич Березницкий - погиб в детстве от огня печьки. --- Ищу фамилии: Столпнер (Беларусь), Рудаковский (Горваль, Речица), Бриль (Украина), Суворов (Рязанская обл.), Фёдоров (Смоленская обл.), Урман (Хощеватое, Одесса), Олидорт (Теплик, Одесса), Шеховцов (с. Лабинская), Биктянский, Березницкий (Днепропетровск), Веледницкий (Одесса). |