Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Банниковы

Восточный Казахстан (Путинцево, Зубовск, Парыгино)

← Назад    Вперед → Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Lanalis
Участник

Усть-Каменогорск-Томск
Сообщений: 96
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 18
В метрической книге Зыряновского рудника1866 г. упомянут в качестве восприемника отставной мастеровой Петр Константинов Банников. Предполагаю, что это мой прапрапрадед yahoo.gif
Запись выглядит так: "Деревни Огневой крестьяне: Семен Николаев Бухряков, Василий и Евфим Козьмины Мефодевы и отставной мастеровой Петр Константинов Банников".
Если перед отставным нет названия нас.пункта, значит ли это, что он жил (был приписан) также к деревне Огневой, как и перед ним упомянутые крестьяне?
---
Ищу сведения о Лисьевых, Борзенко, Банниковых, Бельских (Восточный Казахстан), Сыркиных, Мужиковых (Оренбургская губерния - О. область-Джамбул)
← Назад    Вперед → Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈