Андриевский Леонтий (Леон, Лев)
Сибирь,Чита, Красночикойский район село Барахоево
matilda1504 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
21 апреля 2018 0:17 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Читинская область,КрасноЧикойский район, село Барахоево
2. Известные вам места проживания Село Барахоево,
3. Год и место бракосочетания
4. СословиеДворянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Я ищу дедушку Леонтия Андриевского,его род. Всегда знала, что он из ссыльных поляков, после воостания Польского был сослан в Сибирь, там женился на девушке из семейских, было 8 детей, самый младший мой папа, Андриеввский Семен Леонтьевич, но я в детстве видела документ, там его отчество было, то ли Леонович,то ли Львович. В семйных легендах упоминались : Домбровский Станислав, прабабушка Матильда и кто то по имени Венцеслава, В гербе ракушка..Дворяне. Прошу помощи с Архивным материалом в Чите по ссыльным спискам. Книгам церковно-приходским,Там есть несколько Андриевских, но так кк Восстания была 2, не знаю с какой партией ссыльных он попал в Сибирь. --- Ищу Андриевских, сосланных в Сибирь,в Читу, после Польского восстания.
Андриевский Семен Леонтьевич,село Барахоево. | | Лайк (1) |
Denis25 Новичок
18 августа 2018 11:51 Андриевские родом мы из Бурятии заиграевский район, посёлок новоильинск. | | |
Zab-semeiskaya Новичок
Чита Сообщений: 17 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
18 апреля 2021 18:37 >> Ответ на сообщение пользователя matilda1504 от 21 апреля 2018 0:17 Ваши поиски еще продолжаются? У меня есть немного информации по с. Барахоево Красночикойского района --- Ищу сведения о ссыльном 1850-х Феодоровском Иване | | |
mertins Новичок
22 апреля 2022 17:22 matilda1504 написал: [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Читинская область,КрасноЧикойский район, село Барахоево
2. Известные вам места проживания Село Барахоево,
3. Год и место бракосочетания
4. СословиеДворянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Я ищу дедушку Леонтия АНДРИЕВСКого,его род. Всегда знала, что он из ссыльных поляков, после воостания Польского был сослан в Сибирь, там женился на девушке из семейских, было 8 детей, самый младший мой папа, Андриеввский Семен Леонтьевич, но я в детстве видела документ, там его отчество было, то ли Леонович,то ли Львович. В семйных легендах упоминались : Домбровский Станислав, прабабушка Матильда и кто то по имени Венцеслава, В гербе ракушка..Дворяне. Прошу помощи с Архивным материалом в Чите по ссыльным спискам. Книгам церковно-приходским,Там есть несколько АНДРИЕВСКих, но так кк Восстания была 2, не знаю с какой партией ссыльных он попал в Сибирь.[/q]
Здравствуйте. Заказывала про прабабушке Пелагее Андриевской, мне указали, что Леонтий родился у Ивана Ивановича Андриевского в 1883, его сестрой была Агрипина | | |
|