| APBUZ1965 Начинающий
Краснодар Сообщений: 31 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
9 января 2018 3:21 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти прим1893гр-1918гс м/р-?
2. Известные вам места проживания ст.Ладожская Краснодарский кр.
3. Год и место бракосочетания не уст.
4. Сословие рабочий
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Андрей Михайлович в 1918 г. был зарублен белоказаками при взятии в плен как красный партизан в Усть-Лабинском Архиве я документов на эту тему не нашел, хотя по этому факту выдавалось удостоверение № 14 "Погибшего красного партизана" Постановление Ладожской комиссии,протокол 3 2 от 22.05.1935г.Он был жена.Жена Хурцева Анастасия Федоровна 1895-1969 проживали в ст.Ладожской и в х.Красном Усть-Лабинского р-на КК.Сын Михаил 1913-1994,дочь Ольга 1912-1966. Ситуациа тупиковая из архивного личного дела сына офицера запаса я о родителях ничего не узнал скупо все в местном архиве также 0 по теме. За любую инф.благодарю Сергей --- Ищу сведения о Корсуновых,Фурцевых/Фурсовых/Андрусовых,Калафат,Балжи,Тохтамыш из Малороссии,Кубани,Крыма |