Александровы
Алтайский край, г.Бийск
DJAK_K Новичок
Бийск Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
20 октября 2017 13:07 Ищу сведения о:
Александрова Анна Феодосьевна (в девичестве Казанина)
супруг - Александров Михаил.
Они имели семерых детей: 1.Полина Михайловна Александрова 2.Яков Михайлович Александров 3. Андрей Михайлович Александров 4.Устинья Михайловна Александрова 5.Даниил Михайлович Александров 6.Михаил Михайлович Александров 7.Федосья Михайловна Александрова - (моя бабушка)
С.Ложкино, с.Сверчково, с. Луговское, г.Бийск Алтайский край
Были раскулачены в лихие годы.Буду рад любой информации. Заранее Благодарю. --- Анна Феодосьевна Александрова(Казанина)с.Сверчкрво с. Ложкино Алтайского края. Александров Михаил.
Кириллин Кирилл Харитонович(Тульская губерния Кириллина Пилагея Вавиловна | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9465 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23145 | Наверх ##
20 октября 2017 15:09 DJAK_K написал: [q] с.Ложкино, [/q]
Дела по Ложкино в КГКУ ГААК (Барнаул)
  --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
20 октября 2017 15:20 20 октября 2017 15:20 DJAK_K написал: [q] с.Сверчково[/q]
Дела по Сверчково
   --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
20 октября 2017 15:24 DJAK_K написал: [q] с.Луговское [/q]
Дела по Луговскому
Мой дневник | | |
20 октября 2017 15:26 20 октября 2017 15:36 DJAK_K написал: [q] Были раскулачены[/q]
Отправьте запрос по этому поводу в краевой архив Форму для обращения найдете здесь http://www.archiv.ab.ru/back_l/zayavka/Обозначьте как то временные рамки, когда семья жила в этих н.п., укажите известные года рождения. Чем больше приведете исходных сведений - тем больше откроется возможностей для поиска и тем предметнее будут наши подсказки карта
Мой дневник | | |
Юдина Екатерина Москва Сообщений: 222 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
20 октября 2017 17:31 DJAK_K Может быть, кто-то из Ваших? Александров Алексей Анисимович Родился в 1908 г., Томская губ.; русский; Кузнец к-за "Память Ленина". Проживал: Марушинский р-н, с. Ложкино. Арестован 15 ноября 1937 г. Приговорен: тройка при УНКВД по АК 8 декабря 1937 г., обв.: по ст. 58-10. Приговор: 8 лет с последующим поражением в правах на 5 лет. Реабилитирован 5 апреля 1956 г. Алтайским крайсудом дело прекращено за отсутствием состава преступления Источник: Книга памяти Алтайского края Александров Василий Анисимович Родился в 1904 г., Томская губ.; русский; Счетовод к-за "Память Ленина". Проживал: Марушинский р-н, с. Ложкино. Арестован 15 ноября 1937 г. Приговорен: тройка при УНКВД по АК 8 декабря 1937 г., обв.: по ст. 58-10. Приговор: 5 лет с последующим поражением в правах на 5 лет. Реабилитирован 5 апреля 1956 г. Алтайским крайсудом дело прекращено за отсутствием состава преступления Источник: Книга памяти Алтайского края А здесь смотрели? http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=70311605 --- Кудрины - г.Орел, г. Москва, г. Вельск, г. Калуга ; Юдины - Михайловский уезд Рязанская обл. ;Агаповы -Москва, Лукашины - Калужская обл. Тарусский р-он, Охапкины, Подшибякины
Если Вы ищите тех же - пишите в личку!
| | |
NASA2020Начинающий  Сообщений: 30 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
6 декабря 2023 3:03 Здравствуйте,
мои прямые предки по фамилии Томины проживали в Ложкино. Прабабушка Евдокия Васильевна потом переселилась в соседнюю деревню к мужу и стала Путятиной.
Её сестра Варвара Васильевна (род. 15 дек. 1883 г.) вышла замуж за Александрова, его имя и отчество мне неизвестны. Возможно, она была женой кого-то из Александровых, указанных в первом сообщении темы?
Томиных ссылали в Анжеро-Судженск. Документов о высылке я не видела. Когда проводила поиск по военным сайтам - нашла одного из Томиных, который призывался в армию из Анжеро-Судженска и там указано, что он спецпоселенец.
Буду благодарна за любую информацию о муже Варвары Васильевны и их возможных детях. --- Путятины, с. Марушка, Алтайский кр. / с. Ломовое Рязанской г.
Комаровы, с. Верх-Шубинка, Алтайский к. / с. Кочетовка Воронежской г.
Томины, с. Ложкино, Алтайский кр. / с. Еланское Колено Воронежской г.
Степико, с. Довольное, НСО / Черниговская г. с. Жадов (?), с. Машево
Иваненко, с. Довольное | | |
|