Наверх ##
9 июля 2017 23:56 SergeiP написал: [q] Ищу родственников. Мой прадед Альбицкий Федор Евдокимович[/q]
Он точно Евдокимович? Федор Ефимович Альбицкий, священник села Пантелеево, † 21 марта 1902 г. 40 лет. Село Пантелеево. Умер от чахотки. 1883 окончил ВДС по 2 разряду. 1884 священник села Пантелеево Вязниковского уезда. Мой прадед Альбицкий Фёдор Ефимович (род. в 1862, Суздаль) с июля 1884 года, закончив ВДС в 1883, служил священником в церкви Вознесения Господня в селе Пантелеево, где и похоронен 21 марта 1902 года внутри церковной ограды. Его жена-Альбицкая Анна Петровна-моя прабабушка (девичья фамилия, возможно, Парвицкая) похоронена там же в 1916 году. Дочь этой четы (а у них было 9 детей) - Людмила Фёдоровна(бабушка) в год смерти отца вышла замуж за нового священника Снятиновского Алексея Петровича (дед). [url]http://foto-planeta.com/photo/421336.html[/url Альбицкая Екатерина Кузминична, вдова священника Богородице-Рождественского собора г. Суздаля Ефима Гавриловича Альбицкого. † 6.10.1918, 84 года. Выпускники Шуйского духовного училища Выпуск 1840 года Альбицкий Иван Гаврилович Выпуск 1844 года Альбицкий Василий Гаврилович Выпуск 1848 года Альбицкий Ефим Гаврилович --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) |