Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Альбицкие

Вязниковский уезд Владимирской губернии

Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
SergeiP

Нижний Новгород
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 287
Ищу родственников. Мой прадед Альбицкий Федор Евдокимович в 1900-х годах служил священником в селе Пантелеево, Вязниковского уезда, Владимирской губернии.Его дочь Снегирева(Альбицкая) Мария федоровна (моя бабушка) 25.01.1900 г.р .рано осталась без отца и матери. Согласно сохранившейся фотографии семья была большая. Прошу откликнуться тех кто, что нибудь знает о судьбе вышеуказанного прадеда

Прикрепленный файл: Фото бабушки .jpg
---
сведения
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1321

SergeiP написал:
[q]
Ищу родственников. Мой прадед Альбицкий Федор Евдокимович
[/q]
Он точно Евдокимович?
Федор Ефимович Альбицкий, священник села Пантелеево, † 21 марта 1902 г. 40 лет. Село Пантелеево. Умер от чахотки.
1883 окончил ВДС по 2 разряду. 1884 священник села Пантелеево Вязниковского уезда.
Мой прадед Альбицкий Фёдор Ефимович (род. в 1862, Суздаль) с июля 1884 года, закончив ВДС в 1883, служил священником в церкви Вознесения Господня в селе Пантелеево, где и похоронен 21 марта 1902 года внутри церковной ограды. Его жена-Альбицкая Анна Петровна-моя прабабушка (девичья фамилия, возможно, Парвицкая) похоронена там же в 1916 году. Дочь этой четы (а у них было 9 детей) - Людмила Фёдоровна(бабушка) в год смерти отца вышла замуж за нового священника Снятиновского Алексея Петровича (дед).
[url]http://foto-planeta.com/photo/421336.html[/url
Альбицкая Екатерина Кузминична, вдова священника Богородице-Рождественского собора г. Суздаля Ефима Гавриловича Альбицкого. † 6.10.1918, 84 года.
Выпускники Шуйского духовного училища
Выпуск 1840 года
Альбицкий Иван Гаврилович
Выпуск 1844 года
Альбицкий Василий Гаврилович
Выпуск 1848 года
Альбицкий Ефим Гаврилович

---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
Лайк (1)
SergeiP

Нижний Новгород
На сайте с 2017 г.
Направляю архивный документ в котором написано "Альбицкий Федор Евдокимович"
Бабушкина мама-Альбицкая Анна Петровна. У бабушки был брат Альбицкий Николай федорович. Посылаю фото.
Вот и все, что я знаю.

Прикрепленный файл: Альбицкие.jpg
---
сведения
SergeiP

Нижний Новгород
На сайте с 2017 г.
Скан.

Прикрепленный файл: img528.jpg
---
сведения
SergeiP

Нижний Новгород
На сайте с 2017 г.
Документ.

Прикрепленный файл: img571.jpg
---
сведения
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1321

SergeiP написал:
[q]
Бабушкина мама-Альбицкая Анна Петровна.
[/q]

ale020 написал:
[q]
Его жена-Альбицкая Анна Петровна-моя прабабушка
[/q]

Архивный документ- это выписка из Метрической книги о рождении Вашей бабушки. А то, что Вы выложили обячная справка.
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
Эта тема была выделена из темы "Вязниковский уезд Владимирской губернии" (11 июля 2017 18:41)
SergeiP

Нижний Новгород
На сайте с 2017 г.
Направляю фото на котором собственноручно подписанное бабушкой.

Прикрепленный файл: img595.jpgimg596.jpg, 2210474 байт
---
сведения
SergeiP

Нижний Новгород
На сайте с 2017 г.
По разным сведениям в семье Альбицких было 9,7.2 детей.просматривая семейный архив нашел записку написанную рукой бабушки, где перечисляются годы рождения ее братьев и сестер.
Вот они : Людмила-1885,
Варя-1886,
Валя-1888,
Оля-1890,
Шура-1892,
Коля-1897,
Мария-1900.
Может кого-то заинтересует данная информация.

Прикрепленный файл: img693.jpg
---
сведения
SergeiP

Нижний Новгород
На сайте с 2017 г.
Ищу информацию по Альбицким(бабушка), Снегиревым(дедушка).Если по Альбицким ситуация более и менее проясняется (в роду много было священнослужителей-Альбицких. Парвицких, Снятиновских), и информация находится на многих форумах и в интернете, то по Снегиревым не так все гладко. Прадед- Александр Васильевич Снегирев (род.14.04.1877г.-ум.09.1967 г.) жил в с.Воскресенское, Воскресенской волости, Судогодского уезда, Владимирской губернии. Его жена(прабабушка)-Снегирева Анна Михайловна(ум.1937 г.-других данных нет).
В семье было 9 детей.По всем детям в основном есть все данные, кроме Марии (см.фото). У А.В.был брат Снегирев Федор Васильевич (нашел вот такие данные в итернете-(см.скан). По нему не могу разобраться. Если у кого то есть данные по этой фамилии, пишите.Заранее благодарен.

Прикрепленный файл: Снегирев Ф.В.jpg
---
сведения
    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈