| orliza55 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 ноября 2016 14:46 18 ноября 2016 14:58 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой дед Антипов Михаил Антипович
1. Год и место рождения / смерти род. 11 февраля 1894 года. умер декабрь 1964 в Москве
2. Известные вам места проживания Манулино, Ефремовского уезда, вяземского района Смоленской обл.. Москва
3. Год и место бракосочетания жена Никитина (в девичестве) Марфа Александровна Рожденная 04 июля 1892 г, умерла в январе 1980г в Москве имела 7-ых детей. Елену, Николая,Валентина,Лидию,Раису, Любовьи Михаила(пропавшего б/вести во время ВОВ, был летчиком) Дедушка с детьми Еленой,Николаем,Валентином и Лидией воевали и успешно дошли до Берлина. Антипова Лидия Мих воевала была вольнонаемной при госпитале 2 Белорусского фронта(по возрасту)
4. Сословие мещане?
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название лижайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Христиане, Никитина Марфа Александровна имела родителе- отец-Никитин Александр Никитивич, мама- Никитина Наталья Васильевна. Антипов Михаил Антипович имел родителей - отца-Антипова Антипа Платоновича, маму- Антипова Ефросинья МихайловнаИх родственники проживали в д Дрожино , Шимоново, Нинилово Ефремовского уезда. Буду благодарна за любую информацию. С уважением Наталья Орлова --- Антипов из Манулино |