Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Алавердов

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5398
Flora81
Нашла только однофамильцев.

Постановление Совета Народных Комиссаров Союза ССР
О ПРИСВОЕНИИ ВОИНСКИХ ЗВАНИЙ ВЫСШЕМУ НАЧАЛЬСТВУЮЩЕМУ СОСТАВУ КРАСНОЙ АРМИИ
Совет Народных Комиссаров Союза ССР постановляет:

Утвердить предложения Правительственной Комиссии о присвоении лицам высшего начальствующего состава Красной Армии воинских званий, установленных Указом Президиума Верховного Совета Союза ССР от 7 мая 1940 года.

XIII. ПРСВОИТЬ ЗВАНИЕ ГЕНЕРАЛ-МАЙОРА
- АЛАВЕРДОВ Христофор Николаевич
Материалы о нем есть на сайте
http://ru.wikipedia.org/wiki/%...5%E2%E8%F7

Выпускники Санкт-Петербургского университета 1871-1873, 1886-1904 гг.
На основании устава 1884 года:
Получили Выпускные свидетельства:
II. По разряду математических наук
2. Алавердов Михаил

Общероссийский Адрес-календарь 1915 года
675 Алавердов Конст.Алекс., неимеющий чина, преподаватель русского языка и словесности Шемахинского реального училища Кавказского учебного округа Министерства народного просвещения

Кавказский календарь 1883
КазеннаЯ Палата
Уездные казначейства
Душетское казначейство
с.20 Алавердов Иван Иосифович, бухгалтер

Прикрепленный файл: Алавердов.JPG
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
nataok
Новичок

Минск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Меня зовут Наталья. Моего дедушку звали Георгий Александрович Алавердов. Моя бабушка Шмурло Наталья Павловна в 1920-х годах познакомилась с ним либо в Пятигорске, либо в Краснодаре. У меня есть фото, где на обратной стороне написано место и год. А еще есть фото семьи Алавердовых. Может это были какие-то братья или родственники? А у Вас есть фото? Заранее благодарна за помощь.
---
Наталья
Karina_ma
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3

nataok написал:
[q]
Добрый день! Меня зовут Наталья. Моего дедушку звали Георгий Александрович АЛАВЕРДОВ. Моя бабушка Шмурло Наталья Павловна в 1920-х годах познакомилась с ним либо в Пятигорске, либо в Краснодаре. У меня есть фото, где на обратной стороне написано место и год. А еще есть фото семьи АЛАВЕРДОВых. Может это были какие-то братья или родственники? А у Вас есть фото? Заранее благодарна за помощь.
[/q]

Алавердовы из Тбилиси , Арустама знаете?

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈