Андреевы
Общая тема Эта тема на карте: Андреев Василий Семёнович род. неизвестно??? Конец 19 века. , Андреевы
SvetNikУчастник  Москва Сообщений: 87 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
12 октября 2009 9:08 espana Попробуйте поискать в ЦГАМО. Если Ваше село относилось к Каширскому уезду, то там есть метрики этого уезда. | | |
Анна БотинаНовичок  Иркутск/Москва Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
10 ноября 2009 15:46 5 октября 2012 14:59Виктор Андреев Здравствуйте. Случайно набрала в поисковике имя моего прадедушки Виктора Андреева и попала на этот сайт. конечно возможно мы имеем ввиду разных людей, но мой прадедушка (он правда не родной мне) во время войны не был на фронте, а работал то ли на ледоколе, то ли на катере. Я точно уже не знаю. Но моя прабабушка Ольга Щинова (Иванова) рассказывала, что он работал на катере и постоянно ей омуль привозил. Он воспитывался в детдоме в Иркутской области в какой-то деревне. Вроде Красный Матаган, хотя не уверена. Их было 3 друга: Виктор Андреев, Петр Щинов (мой родной прадед) и Куклин. Потом моя прабабушка переехала в Иркутск и вышла замуж за Щинова Петра. Он погиб во время войны, а Виктор Андреев все время мою прабабушку поддерживал. Он хотел на ней женится, но она ждала Петра долго. Виктор Андреев женился на ком-то и у него был сын. Потом развелся с женой и, когда моей прабабушке было 64 года, они поженились. В 1988 году он умер когда ему было 73 года. Он был высокого роста, худощавый, темные волосы. Очень добрый и веселый! Работал шофером, если конечно я ничего не перепутала. О том, что у него была дочь, никогда никто не говорил. С уважением, Анна Ботина | | |
Плеханов г.Ильичевск.Украина. Сообщений: 143 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
15 ноября 2009 14:29 | | Лайк (1) |
nigiza148 Участник новичок
г. Истра МО Сообщений: 48 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
1 апреля 2012 17:51ищу пономаря георгия петровича андреева 1780 г.р. Отцом моего прадеда о.Георгия Петровича Андреева Меньшого был пономарь Николаевской церкви с. Отказного Ставропольской губернии Пётр Георгиевич Андреев 1799г.р. Он был указным пономарём церкви с. Борки Сердобского уезда Саратовской губ. в 1812г. Ищу сведения о его отце пономаре Георгии Петровиче Андрееве Старшом. --- Ищу: Петра Андреева 1799 г.р. и его отца Георгия, пономарей села Покровское (Барки) Сердобского уезда Саратовской губ.; Зайцева Василия Димидовича ~1815г.р. кол.асс.Ставропольского Духовного Правления, служащего Северной ж/д Власова Георгия Васильевича | | |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1755 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2017
| Наверх ##
30 апреля 2012 11:44 2 августа 2012 2:40Андреева Зоя Ананьевна Зоя Ананьевна Андреева (1899–1983) З. А. Андреева родилась 19 апреля 1899 года в селе Орауши Вурнарского района Чувашской АССР. Трудовую деятельность начала в 1917 году учительницей начальной школы. В 1925 году её избирают заместителем председателя Тойсинского волисполкома Ядринского уезда. В 1927–1928 годах - заведующая женским отделом Цивильского уездного и женским организатором Канашского районного комитета ВКП(б). З. А. Андреева была первой женщиной-чувашкой, выдвинутой на пост народного комиссара. В 1936–1937 годах - аппарат Уполномоченного КПК при ЦК ВКП(б) по Чувашской АССР, в 1937–1938 годах – председатель Центрального Исполнительного Комитета Чувашской АССР. С 1938 по 1955 годы - председателя Президиума Верховного Совета Чувашской АССР, депутат Верховных Советов СССР, РСФСР и Чувашской АССР ряда созывов, член бюро обкома и член Чебоксарского горкома партии, депутат Чебоксарского городского Совета депутатов трудящихся. За заслуги перед Родиной награждена двумя орденами Ленина, медалями и двумя Почетными грамотами Президиума Верховного Совета Чувашской АССР. Это я нашла в инт-те. Хотелось бы знать больше, особенно о корнях: она родственница по деду, которого забрали в 37г. . | | |
nekliud Новичок
10 мая 2012 23:41 Моя мать рожденная Андреева. Какие Андреевы Вас интересуют? --- Ищу родственников: дворян Резниковых, дворян Лебедевых в родстве с поэтом Бальмонтом, Дороватовских | | |
maired Новичок
Россия Сообщений: 3 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
29 мая 2012 19:53 У меня бабушка Андреева Мария Александровна по мужу -Кочергина дата рожд приблизительно 188?г из Сартоской губернии Акрского р-на деревня Медведевка Там жили её многочисленные родные Андреевы В Баку жил её брат,работал зав. столовой,было много сыновей! --- Кочергиных корни ищу из Саратовской области д.Медведевка Аткарского р-на | | |
Victor1991gen Москва - Одесса Сообщений: 95 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 159 | Наверх ##
21 марта 2013 20:34 Интересуют Андреевы из Вяземского и Юхновского уезда (нынешней Смоленской области) | | |
MageНовичок  Сообщений: 6 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
19 мая 2013 2:30 7 февраля 2023 6:13Андреевы Умчино Тульской области Ищу родственников: Андреев Дмитрий Васильевич, Родился в 1911 г., Тульская область с. Умчино (Умчено); русский; Проживал: г. Москва до 1936 года, затем, был сослан в Воркуту, после войны переехал в Алтайский край, Троицкое. Жена Логинова Александра Дмитриевна. Его отец Андреев Василий Семенович (Умчено, Крапивенского уезда, Тульской губернии, после 1917г. Москва), мать Савина Елена Константиновна ( умчено или чириково Крапивенского уезда Тульской губернии, после 1917 г. Москва , во время войны уехала в Барнаул в эвакуацию). --- Кемеровская область:Кремнёвы, Малоросияновы. Орловская область, Новосибирская область: Шабановы. Новосибирская область: Толстиковы. Тульская область и Московская область: Андреевы и Савины. Алтайский край: Логиновы | | Лайк (1) |
MageНовичок  Сообщений: 6 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
19 мая 2013 2:33 Ищу родственников: Андреев Дмитрий Васильевич, Родился в 1911 г., Тульская область с. Умчино (Умчено); русский; Проживал: г. Москва до 1936 года, затем, после войны переехал в Алтайский край, Троицкое. Жена Логинова Александра Дмитриевна. Его отец Андреев Василий Семенович, мать Савина Елена Константиновна. --- Кемеровская область:Кремнёвы, Малоросияновы. Орловская область, Новосибирская область: Шабановы. Новосибирская область: Толстиковы. Тульская область и Московская область: Андреевы и Савины. Алтайский край: Логиновы | | |
|