Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Анохины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Avantage
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Я Анохин Анатолий Анатольевич. Родился жил и учился в г. Красноярск-45 (ныне Зеленогорск).
 Мой дед Анохин Кирилл жил в Красноярском крае в селе Будянка.

Ищу однофамильцев, родственников и знакомых.
---
b
Kosmosila
Новичок

Г.Мурманск,Россия
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Я Анохин Сергей Сергеевич(г.Мурманск),мой дед Анохин Сергей Алексеевич живёт в Северном Казахстане Г.Петропавловск село Надёжка.Родственники,Однофамильцы,Предки отзовитесь.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
Был, как известно, академик Анохин (труды по теории систем, если не ошибаюсь).
В москоской школе № 209 я учился вместе с Владимиром Анохиным (р. ~1976 г.).

(Сообщение отредактировал Theodor 13 дек. 2004 17:40)

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
KosmosilaПривет, у меня родственники живут в этом же селе, фамилия дедушки и бабушки Анохины. Живут на той же улице, что Сергей Алексеевич и вообще с вашим сыном Колей в детстве мы ковырялись в одной песочнице. Передавайте ему привет от Атамановой Маргариты.
мить
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Ищу родствеников с фамилией Анохины, мать Анохина Галина 1948 г.р выросла в детдоме тер. Таджикистана. Скорей всего репрессии сталинского периуда, высылка интелегенции и неугодных режиму в сред Азию являются причиной утери корней рода.
Сам Анохин Дмитрий Виктрович (Владимирович) 1972 г.р прож Таджикистан г. Душанбе.
МИИРА

Сергиев Посад
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 90
мою прабабушку звали Анохина Евдокия Степановна (1898 – 1986). она родилась в с.Правые Ламки Сосновской волости Моршанского уезда.
замуж вышлаза жителя с.Левые Ламки, где и прожила всю свою жизнь.

очень интересна история рода Анохиных
---
Ермолаевы, Егоровы, Макандины, Казаковы, Балтановы, Устиновы, Сидоровы, Самсоновы, Гусарня, Филисово (Александр.у., Влад. губ.)
Посысаевы, Половинкины, Поповы, Анохины, Каничниковы, Поздняковы (Тамбовская губ, Моршанский уезд)
Скворцова

Скворцова

Угреша, Московская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 272
МИИРА

Вас тут мало кто увидит, а на Тамбовской ветке много моршанцев. a_003.gif
https://forum.vgd.ru/13/3151/390.htm
---
Ищем Тамару Юрьевну Передрий (род. около 1961,Житомир, ФРГ (муж Рудигер...?) Скворцовы,Полищевы,Викторовы,Виноградовы(дух.сосл, Тамб.губ),Григорьевы - дворяне Моршанск, Абрамовы (Владим.губ. Горох.у.),Иевлевы(Ефрем.у, Тул.губ.),Рышковы-Рыжковы, Малевы (М
Antixx19700612
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Ищу отца, Анохина Владимира. Об отце ничего не знаю. Мать развелась с ним, когда мне было года три. Родители познакомились в Липецке. Я родилась в 1970 в Запорожской области, где, по словам матери, у моего отца жили родители и брат с сестрой. Я не знаю точного возраста отца, где-то 62-66.
Зачем ищу? Вдруг, когда найду - раскаиваться буду в своей глупости. Не знаю. Но у него есть 2 внука и 1 внучка. А у них нет ни одного дедушки.
Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 376
Antixx19700612 вы не указали город(или село) в Запорожской области... поэтому даю информацию которую удалось найти по Запорожью.
Может поможет в ваших поисках. А отчество вашего отца вы знаете?

Наталья Анохина, родилась 3 Июня 1978, Запорожская область можно через сайт отправить ей сообщение
Анохина Е. И. Запорожская область, Запорожье

Анохиных по Украине, Запорожье: попробуйте сами поискать на сайте ссылка вводите ФИО (можно просто фамилию) на русском, а населенный пункт на украинском - Запоріжжя
Всего Анохиных в Запорожье 84 человека (мужчин) и 118 женщин

Удачи!
---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
velev70

velev70

г.Бийск, Алтайский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1053
МИИРА
На всякий случай - семейство государственного крестьянина Анохина Константина Савельевича причислено в Бийское мещанство по предписанию Тамбовской казённой палаты от 06 октября 1878 года из Тамбовской губернии Моршанского уезда Ольховской волости села Правый Ламок.
В семействе записаны его братья: Алексей Савельев, Никита Савельев, Аким Савельев со своми сыновьями (Трофим..., Василий..., Денис..., Захар Константиновичи; Степан..., Пётр Алексеевичи; Филипп..., Пётр..., Андрей..., Ефрем..., Герасим Акимовичи)
ГААК ф.174 оп.1 д.261
---
Ищу родственников с фамилиями Савины, Цепляевы (Раненбургский уезд), Мишуковы (Моршанский уезд), Тарабрины (Борисоглебский уезд), Величкины (Новосильский уезд), Харичевы (Острогожский уезд), Бондаренко (г.Батайск), Пятаковы (Елецкий уезд)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈