Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Антиповы

Саратовская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
marija-mankevich
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Хотелось бы найти родственников. Мой прадед Морозов Александр (Саратовская обл. с. Малиновка) был женат на Марии Андреевне в 30-х гг. его дети: мой дед Морозов Василий Александрович 05.04.1925 г. р, старший брат Морозов Иван Александрович, сводный брат Антипов Василий Уколович, сестра Елена Александровна (в замужестве Горелова). Мой дед женился на Дубровиной Анастасии Сергеевне (с. Обливное) ее мама Пелагея Артемовна, отец соответственно, Сергей Дубровин. Спасибо всем за внимание.
TaniaAb
ушла из жизни в феврале 2025 г.

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2730
marija-mankevich

Начните с ЗАГСов (на форуме есть целый раздел, вход в него с главной страницы).
Сразу выстроится цепочка рождений, браков, смертей.
По селам советского времени - что-то могут дать похозяйственные книги (ведутся сельской администрацией, хранятся в местных архивах).
А затем - в региональные архивы, искать самому или запрашивать выписки из метрических книг, ревизских сказок и пр. архивных документов. blink.gif
---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈