DenisA написал: [q] Я - Аникин Денис Валерьевич 1974г.р. г.Тверь (бывш. Калинин)
Отец - Аникин Валерий Михайлович 1947г.р. г.Тверь (бывш. Калинин)
Дед - Аникин Михаил Владимирович 1909г.р. проживал в д.Лисково (бывш. Болдеево Кесовогорского р-на, Тверской (Калининской) обл.), умер 11 марта 1985. У него точно были братья Владимир, Александр (жили в СПб), Анатолий (г.Озеры, МО) и еще около 4-5 братьев, о которых ничего неизвестно. Прадед держал то ли кондитерскую в Питере, то ли ресторан на Волге. Есть кое-какие фото. Пишите.[/q]
_______________________________________________ Возможно мы дальние родственники... по линиям прадедов. Что-то припоминаю из детства, что мой прадед (по бабушке) Иван Аникин (отчества не знаю) тоже имел с братьями какое-то дело... и даже кажется, что дело это было в Петербурге. Он с семьей проживал д.Гришкино (недалеко от Болдеево), Бежецкий уезд Тверской губернии (при СССР Кесовогорский р-н, ранее Калининская теперь Тверская обл.). Дети моего прадеда могут приходиться двоюродными вашему деду Аникину М.В. 1909г.р.: старшая дочь Прасковья И.Аникина (осталась в д.Гришкино, семейного положения не знаю), средняя Анастасия И.Аникина (уехала в Ленинград, работала где-то в трамвайном парке и жила на ул.Александровской фермы, замуж не вышла) и моя бабушка Евдокия И.Аникина - примерно в 1935г вышла замуж в д.Аннино за Власова Ивана Александровича (офицер) и уехала в Москву (родила троих детей - Зою, мою маму Валентину и сына (сын умер в младенчестве)). Были ли у моей бабушки братья мне не известно. Это все, что помню из детства. --- Ищу род Аникиных из д.Гришкино. Мой прадед Иван. Его дочери Прасковья, Анастасия, Евдокия (вышла замуж в д.Аннино примерно в 1935г за Власова Ивана Александровича). У Власова И.А. братья Григорий, Михаил, Павел и сестра Анна (Павел погиб в В.О.В.) |