Анухины
с. Луковниково, Рясенской вол., Старицкого уезда Тверской губернии
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1827 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4731
| Вот тут в 1910 году рождается Надежда. Имя/отчество отца записаны наоборот. В восприемниках Мария. ГА Тверской области (ГАТО), плёнка 2415639, стр. 110  Конечно, бывали нарушения, когда восприемниками были совсем малолетние дети, но Мария 13 лет законно могла принимать участие в крещении. | | Лайк (1) |
| JulikKos Новичок
Москва/Великий Новгород Сообщений: 22 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | 7_kolen_predkov написал: [q] Вот тут в 1910 году рождается Надежда. Имя/отчество отца записаны наоборот. В восприемниках Мария. ГА Тверской области (ГАТО), плёнка 2415639, стр. 110
Спасибо большое, что помогаете мне! Вы думаете, Надежда тоже к ним относится? Про Надежду я вообще впервые слышу.
| | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1827 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4731
| Есть метрики о смерти в младенчестве Александры и Анастасии. Может и Надежда рано умерла. Нашла рождение Семена. Еще смерть его матери. Нужны сканы? Или сами на ФС скачаете? | | Лайк (1) |
| JulikKos Новичок
Москва/Великий Новгород Сообщений: 22 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | 7_kolen_predkov написал: [q] Есть метрики о смерти в младенчестве Александры и Анастасии. Может и Надежда рано умерла. Нашла рождение Семена. Еще смерть его матери. Нужны сканы? Или сами на ФС скачаете?
[/q]
Я еще Николая находила. Но надо проверять, может он тоже рано умер. Это сколько же детей, получается ? Если можно, пришлите, пожалуйста, ссылки на FS. Я оттуда скрины делаю и себе сохраняю. Как скачивать я не поняла. | | |
| JulikKos Новичок
Москва/Великий Новгород Сообщений: 22 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | 7_kolen_predkov написал: [q] Есть метрики о смерти в младенчестве Александры и Анастасии. Может и Надежда рано умерла. Нашла рождение Семена.
Скажите, пожалуйста, а как правильно смотреть по поиску на FS, чтобы находить по одному человеку все относящиеся к нему документы ?
| | |
| JulikKosЯ ищу вот тут. https://www.genotek.ru/archives/Оттуда ссылки не сохраняются. JulikKos написал: [q] Это сколько же детей, получается ?[/q]
Я про своих всех детей обязательно выбираю, чтобы понимать, есть ли "окошко" для сомнений. Как в Вашем случае по еще одной Марии, которая вроде младше Натальи. | | Лайк (1) |
| JulikKos Новичок
Москва/Великий Новгород Сообщений: 22 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | Я про своих всех детей обязательно выбираю, чтобы понимать, есть ли "окошко" для сомнений. Как в Вашем случае по еще одной Марии, которая вроде младше Натальи. [/q] А как вы выбираете ? По каким критериям? Я когда смотрю, через какое-то время мне начинает казаться, что они там все родственники )) в общем, полный хаос. Может быть действительно была Мария, которая младше , а которая старше, например, тоже умерла рано. | | |
| JulikKos написал: [q] Мне пока удалось только найти информацию, что чайных на селе было 3.[/q]
Нашла вот такой сборник 1890 года. На то время чайная была одна. Может есть другие источники? https://docs.tverlib.ru/kraeve...icky_uezd/ | | Лайк (1) |
| JulikKos Новичок
Москва/Великий Новгород Сообщений: 22 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | 7_kolen_predkov написал: [q]
Нашла вот такой сборник 1890 года. На то время чайная была одна. Может есть другие источники? https://docs.tverlib.ru/kraeve...icky_uezd/
[/q]
Смотрела тоже на сайте архива, чтобы хотя бы разобраться, где искать. Должны быть налоговые ведомости , списки торговых предприятий. Но там такого плана документы не оцифрованы. | | |
| JulikKos Новичок
Москва/Великий Новгород Сообщений: 22 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | 7_kolen_predkov написал: [q]
Мне пока удалось только найти информацию, что чайных на селе было 3.
[/q]
По идее это Фонд 490 | | |
|