Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Анухины

с. Луковниково, Рясенской вол., Старицкого уезда Тверской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4731
Вот тут в 1910 году рождается Надежда. Имя/отчество отца записаны наоборот. В восприемниках Мария.
ГА Тверской области (ГАТО), плёнка 2415639, стр. 110
1910_nadejda.jpg
Конечно, бывали нарушения, когда восприемниками были совсем малолетние дети, но Мария 13 лет законно могла принимать участие в крещении.
Лайк (1)
JulikKos
Новичок

Москва/Великий Новгород
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 4

7_kolen_predkov написал:
[q]
Вот тут в 1910 году рождается Надежда. Имя/отчество отца записаны наоборот. В восприемниках Мария.
ГА Тверской области (ГАТО), плёнка 2415639, стр. 110

Спасибо большое, что помогаете мне! Вы думаете, Надежда тоже к ним относится? Про Надежду я вообще впервые слышу.

7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Есть метрики о смерти в младенчестве Александры и Анастасии. Может и Надежда рано умерла.
Нашла рождение Семена.
Еще смерть его матери.
Нужны сканы?
Или сами на ФС скачаете?
Лайк (1)
JulikKos
Новичок

Москва/Великий Новгород
На сайте с 2026 г.

7_kolen_predkov написал:
[q]
Есть метрики о смерти в младенчестве Александры и Анастасии. Может и Надежда рано умерла.
Нашла рождение Семена.
Еще смерть его матери.
Нужны сканы?
Или сами на ФС скачаете?
[/q]

Я еще Николая находила. Но надо проверять, может он тоже рано умер. Это сколько же детей, получается ?
Если можно, пришлите, пожалуйста, ссылки на FS. Я оттуда скрины делаю и себе сохраняю. Как скачивать я не поняла.

JulikKos
Новичок

Москва/Великий Новгород
На сайте с 2026 г.

7_kolen_predkov написал:
[q]
Нашла рождение Семена.

Скажите, пожалуйста, а как правильно смотреть по поиску на FS, чтобы находить по одному человеку все относящиеся к нему документы ?

7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
JulikKos
Я ищу вот тут.
https://www.genotek.ru/archives/
Оттуда ссылки не сохраняются. dntknw.gif

JulikKos написал:
[q]
Это сколько же детей, получается ?
[/q]

Я про своих всех детей обязательно выбираю, чтобы понимать, есть ли "окошко" для сомнений. Как в Вашем случае по еще одной Марии, которая вроде младше Натальи.
Лайк (1)
JulikKos
Новичок

Москва/Великий Новгород
На сайте с 2026 г.

Я про своих всех детей обязательно выбираю, чтобы понимать, есть ли "окошко" для сомнений. Как в Вашем случае по еще одной Марии, которая вроде младше Натальи.
[/q]

А как вы выбираете ? По каким критериям? Я когда смотрю, через какое-то время мне начинает казаться, что они там все родственники )) в общем, полный хаос.

Может быть действительно была Мария, которая младше , а которая старше, например, тоже умерла рано.

7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.

JulikKos написал:
[q]
Мне пока удалось только найти информацию, что чайных на селе было 3.
[/q]

Нашла вот такой сборник 1890 года. На то время чайная была одна. Может есть другие источники?
https://docs.tverlib.ru/kraeve...icky_uezd/
Лайк (1)
JulikKos
Новичок

Москва/Великий Новгород
На сайте с 2026 г.

7_kolen_predkov написал:
[q]

Нашла вот такой сборник 1890 года. На то время чайная была одна. Может есть другие источники?
https://docs.tverlib.ru/kraeve...icky_uezd/
[/q]

Смотрела тоже на сайте архива, чтобы хотя бы разобраться, где искать. Должны быть налоговые ведомости , списки торговых предприятий. Но там такого плана документы не оцифрованы.
JulikKos
Новичок

Москва/Великий Новгород
На сайте с 2026 г.

7_kolen_predkov написал:
[q]

Мне пока удалось только найти информацию, что чайных на селе было 3.
[/q]

По идее это Фонд 490

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈