Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Андриановы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Adriana21
Новичок

Чебоксары
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Мой род по отцу. Прошу откликнуться, у кого есть какие-то сведения.

АНДРИАНОВ ИЛЬЯ - примерно 1980 г.р. - мой прадед, предположительно жил в башкирии, Белеебеевский уезд.
Ео жена Анна Андрианова.

Имели четверо детей:

АДРИАНОВ МИХАИЛ ИЛЬИЧ 1900 г.р. (мой дед) - в последующем переехал в Чувашию, женился на Немиловой (Адриановой) Александре Лаврентьевне.
Михаил - учитель истории, Александра - учитель начальных классов. Жили в г. Цивильск, потом в г. Чебоксары Чувашской АССР.
Их дети:
Сергей Адрианов
Вера Адрианова
Борис Адрианов
Алексей Адрианов
Николай Адрианов - сводный брат по матери Немиловой Александре.

АНДРИАНОВ ФЁДОР ИЛЬИЧ, 1905 г.р., женился На Татьяне, работал до войны в образцовой школе г. Бижбуляк №1 учителем литературы.Ушел на фронт, погиб на Курской дуге в 1943 году. Жили в с. Александровка Белебеевского района (предположительно), либо в с. Бижбуляк.
Их дети:
Татьяна
Анатолий Андрианов
Тамара
Людмила Андрианова
Вадим Адрианов

АНДРИАНОВА КСЕНИЯ ИЛЬИНИЧНА, переехала из Башкирии в Чувашию, работала учителем математики, преподавала в пед институте г. Чебоксары.

АНДРИАНОВ НИКОЛАЙ ИЛЬИЧ, о его судьбе нет достоверной информации.

Прошу откликнуться, если вам близок кто-то из представленных мною предков, возможно, мы поможем друг другу.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈