Adriana21 Новичок
Чебоксары Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Мой род по отцу. Прошу откликнуться, у кого есть какие-то сведения.
АНДРИАНОВ ИЛЬЯ - примерно 1980 г.р. - мой прадед, предположительно жил в башкирии, Белеебеевский уезд. Ео жена Анна Андрианова.
Имели четверо детей:
АДРИАНОВ МИХАИЛ ИЛЬИЧ 1900 г.р. (мой дед) - в последующем переехал в Чувашию, женился на Немиловой (Адриановой) Александре Лаврентьевне. Михаил - учитель истории, Александра - учитель начальных классов. Жили в г. Цивильск, потом в г. Чебоксары Чувашской АССР. Их дети: Сергей Адрианов Вера Адрианова Борис Адрианов Алексей Адрианов Николай Адрианов - сводный брат по матери Немиловой Александре.
АНДРИАНОВ ФЁДОР ИЛЬИЧ, 1905 г.р., женился На Татьяне, работал до войны в образцовой школе г. Бижбуляк №1 учителем литературы.Ушел на фронт, погиб на Курской дуге в 1943 году. Жили в с. Александровка Белебеевского района (предположительно), либо в с. Бижбуляк. Их дети: Татьяна Анатолий Андрианов Тамара Людмила Андрианова Вадим Адрианов
АНДРИАНОВА КСЕНИЯ ИЛЬИНИЧНА, переехала из Башкирии в Чувашию, работала учителем математики, преподавала в пед институте г. Чебоксары.
АНДРИАНОВ НИКОЛАЙ ИЛЬИЧ, о его судьбе нет достоверной информации.
Прошу откликнуться, если вам близок кто-то из представленных мною предков, возможно, мы поможем друг другу.
|