Аликов Мурат
Северная Осетия
| Dzerassa Новичок
29 августа 0:13 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7755 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1395
| Наверх ##
29 августа 10:15 >> Ответ на сообщение пользователя Dzerassa от 29 августа 2025 0:13 Искать надо в самой Осетии. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | Лайк (1) |
timas г. Краматорск Сообщений: 8828 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 18357 | Наверх ##
29 августа 21:04 >> Ответ на сообщение пользователя Dzerassa от 29 августа 2025 0:13 Приветствую. Вам требуется максимально подробно заполнить информацию по всем шести пунктам. По этой информации опытные форумчане смогут подсказать, как и где далее Вы сможете найти тех, кого ищете. Незаполненные анкеты через некоторое время удаляются. --- Выполняю заказы по прочтению текстов 16-19 вв.
----------------------------------------------------------
Состины, Сустины, Сюстины, Соустины-все; Савенко, Калитенковы г.Ейск, Селиховы с.Клишино Льговского р-на, Белых с.Белая Обоянского р-на, Бублики г.Изюм, Ковальчуковские Изюмского р-на | | |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7755 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1395
| Наверх ##
30 августа 10:10 timas написал: [q] Вам требуется максимально подробно заполнить информацию по всем шести пунктам.[/q]
Можно даже не заполнять. Любой поиск, связанный с Осетий, надо проводить в архиве ЦГА РСО-А. Ничего другого здесь никто автору не скажет. И это не зависит от конкретных персональных данных. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
timas г. Краматорск Сообщений: 8828 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 18357 | Наверх ##
30 августа 12:07 30 августа 13:07 Ampel написал: [q] Можно даже не заполнять. Любой поиск, связанный с Осетий, надо проводить в архиве ЦГА РСО-А. Ничего другого здесь никто автору не скажет. И это не зависит от конкретных персональных данных.[/q]
Будьте любезны уважать новичков и правила форума. В следующий раз за подобную немотивированную категоричность можете получить предупреждение от старших модераторов. | | |
| Наверх ##
30 августа 13:11 timas написал: [q] за подобную немотивированную категоричность[/q]
В том-то и дело, что она мотивирована. Просто вы не в курсе. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
30 августа 14:17 >> Ответ на сообщение пользователя Dzerassa от 29 августа 2025 0:13 Несмотря на частное, потому не определяющее, мнение Ampel, которое появилось выше, повторю общий подход к анкетам новичков на форуме: 1. Вам требуется максимально подробно заполнить информацию по всем шести пунктам. 2. По этой информации опытные форумчане смогут подсказать, как и где далее Вы сможете найти тех, кого ищете. 3. Незаполненные анкеты через некоторое время удаляются. | | |
| Наверх ##
30 августа 15:03 timas написал: [q] Вам требуется максимально подробно заполнить информацию по всем шести пунктам.[/q]
Если вы решили, что я этот пункт отрицаю, то вы ошиблись. Мой ответ был обусловлен тем, что поиск касается Осетии. И вести его надо в Осетии. Независимо от того, что автор допишет или не допишет в анкете. А вообще я считаю, что анкета очень неудобная. Куда проще людям писать о своих проблемах простым текстом. Сами графы анкеты затрудняют прочтение нужной информации. И каждый раз у читателей возникают вопросы, а авторам приходится объяснять своими словами. Поэтому, куда проще было бы сразу писать своими словами, без всяких анкет. И ведь многие так и делают. Значит, можно обойтись без этой очень неудобной анкеты? Давно пора её убрать. Практика показывает, что люди спокойно без неё обходятся. И это никак не осложняет поиск и саму комуникацию с другими участниками обсуждения. Общаясь друг с другом вживую, люди разговаривают и рассказывают о своих ситуациях просто, без анкет, кто как может, своими словами. И все друг друга понимают. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
|