Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Аксёновы

Ищу сведения о родственниках Аксёновых из поселка Удельная (Раменский район, Московская область)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Nachabinski31
Новичок

Нахабино (Московская обл.)
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 12
Ищу сведения о родственниках Аксёновых из поселка Удельная (Раменский район. Московская область). Мой прадед родился в Удельной - Аксёнов Владимир Павлович. В один момент пропало общение с родственниками оттуда. Мой прапрадед - Аксёнов Павел Архипович (1893 г.р).
wolginz
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1

Nachabinski31 написал:
[q]
Ищу сведения о родственниках Аксёновых из поселка Удельная (Раменский район. Московская область). Мой прадед родился в Удельной - Аксёнов Владимир Павлович. В один момент пропало общение с родственниками оттуда. Мой прапрадед - Аксёнов Павел Архипович (1893 г.р).
[/q]

Недалеко от Удельной деревня Аксёново есть, на границе с Ногинским районом
---
Заволжинский Александр. Разыскиваю корни и отпрыски Соколовы(Ростов на Дону, Азов)
Заволжинские, Муринцевы(Ростов-Курск), Кулаковы(Курск), Ковалевы(ст. Мечетинская), Буяновы(Ерофеевская слобода Ряз. обл)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈