Антроповы
Саратовская губерния
| Elena44Alt Новичок
Сообщений: 22 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 13 | Помогите, пожалуйста, зайти на сайт MyHeritage и отскринить информацию, касающуюся Антропова Аникея Ивановича (мой прадедушка
 | | |
jmaxНовичок  Сообщений: 12 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 23 | Elena44Alt написал: [q] Помогите, пожалуйста, зайти на сайт MyHeritage и отскринить информацию, касающуюся Антропова Аникея Ивановича (мой прадедушка[/q]
Без отчества, нашелся и ваш
       --- Белоусовы,Щупловы, Востриковы, Галкины Тульская область, одоевский район, деревня Кореневка, с.Левенское
——————
Максименков , д. Лысково, Краснинский р-н, Смоленская область | | Лайк (2) |
jmaxНовичок  Сообщений: 12 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 23 | Elena44Alt написал: [q] Помогите, пожалуйста, зайти на сайт MyHeritage и отскринить информацию, касающуюся Антропова Аникея Ивановича (мой прадедушка[/q]
     --- Белоусовы,Щупловы, Востриковы, Галкины Тульская область, одоевский район, деревня Кореневка, с.Левенское
——————
Максименков , д. Лысково, Краснинский р-н, Смоленская область | | Лайк (3) |
——————
Максименков , д. Лысково, Краснинский р-н, Смоленская область | | Лайк (3) |
| Elena44Alt Новичок
Сообщений: 22 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 13 | jmax написал: [q] Elena44Alt написал:
[q] Помогите, пожалуйста, зайти на сайт MyHeritage и отскринить информацию, касающуюся Антропова Аникея Ивановича (мой прадедушка
[/q]
Без отчества, нашелся и ваш
[/q]
Я вам так благодарна!!! | | Лайк (1) |
| Elena44Alt Новичок
Сообщений: 22 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 13 | jmax написал: [q] Elena44Alt написал:
[q] Помогите, пожалуйста, зайти на сайт MyHeritage и отскринить информацию, касающуюся Антропова Аникея Ивановича (мой прадедушка
[/q]
[/q]
Петр Аникеевич мой дедушка (мамин папа). При рождении у него было другое имя (староверы; у старшей сестры тоже интересное имя Пистимия), ему не нравилось и он перед армией поменял на Петра. И никто не знает как его звали на самом деле. Может быть вы знаете как это узнать?))) | | Лайк (1) |
timas г. Краматорск Сообщений: 8828 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 18354 | Elena44Alt написал: [q] ...у старшей сестры тоже интересное имя Пистимия...[/q]
Сокращение от Епистимия. Очень красивое имя и сравнительно нечастое. --- Выполняю заказы по прочтению текстов 16-19 вв.
----------------------------------------------------------
Состины, Сустины, Сюстины, Соустины-все; Савенко, Калитенковы г.Ейск, Селиховы с.Клишино Льговского р-на, Белых с.Белая Обоянского р-на, Бублики г.Изюм, Ковальчуковские Изюмского р-на | | Лайк (2) |
| Elena44Alt Новичок
1 августа 19:13 timas написал: [q] Elena44Alt написал:
[q] ...у старшей сестры тоже интересное имя Пистимия...
[/q]
Сокращение от Епистимия. Очень красивое имя и сравнительно нечастое.
[/q]
У меня радостная новость. Я даже не ожидала, что так быстро у меня получится выяснить как звали по-настоящему моего дедушку… Абакум (Аввакум). Жаль, что записи о рождении за 1925 нет в архиве. | | Лайк (1) |
|