| MaxHemsworth Новичок
Москва, Россия Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
10 января 16:23 10 января 16:29 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Дмитрий Дмитриевич Андреев
3. Подольск, Московская область. Ленинск-Кузнецкий, Кемеровская область.
6. Супруга -- Мартена Андреева.
7. Андреев Дмитрий Дмитриевич родился в 1874 году в Подольске в богатой дворянской семье Андреевых. Он служил в армии, а затем занимал различные руководящие посты в Государственном совете Российской империи, включая должность министра сельского хозяйства. После смерти своего отца Дмитрий Дмитриевич унаследовал огромное богатство, включая крупное семейное поместье в Подольске. Дворянская семья Андреевых находилась в хороших отношениях с царской семьей, и во время революции их род обладал тесными связями с представителями монархии, что сделало семью противником для большевиков. В 1917 году, после прихода к власти Ленина, некогда богатая дворянская семья Андреевых была лишена титулов и статуса дворян. Глава семьи, Дмитрий Андреев, принял решение оставить свое поместье, и вместе с семьей они покинули родные земли, переехав в Сибирь, в город Ленинск-Кузнецкий. В Сибири Андреевы стали крестьянами, но, несмотря на это, их материальное положение оставалось достаточно хорошим и сами они были богатыми и зажиточными крестьянами. Они приобрели большой трехэтажный купеческий дом, который позволил им начать новую жизнь вдали от политических потрясений, которые охватили их родину. |