Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Анткевичи

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Ivabel
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5
Ищу все, что может пролить свет на род Анткевичей. Мой пра-прадед, Иосиф Анткевич, происходил из города Краков, в дальнейшем перебрался в Балашов, где родился мой прадед Николай Иосифович Анткевич. Прошу помочь с любой информацией, которая хоть как-то прояснит происхождение рода Анткевичей
natalia2014

natalia2014

Фролово
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7561

Ivabel написал:
[q]
Мой пра-прадед, Иосиф Анткевич, происходил из города Краков
[/q]
Здравствуйте, посмотрите польские базы данных воеводство Малопольские парафия Краков:
Józef Antkiewicz.
Кнопки Urodzenia - записи о рождении, Malzenstwa - о бракосочетании, Zgony - о погребении.
Если в конце найденной строки есть кнопка SKAN, то, нажав ее, можно посмотреть саму оцифрованную метрическую книгу.
http://geneteka.genealodzy.pl/...rdertable=
---
Седовы, Шеметовы, Илясовы, Коньковы юрт станицы Кременской ОВД; Седовы, Гребневы Акмолинская область
Лайк (1)
Ivabel
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5

natalia2014 написал:
[q]

Ivabel написал:
[q]

Мой пра-прадед, Иосиф Анткевич, происходил из города Краков
[/q]

Здравствуйте, посмотрите польские базы данных воеводство Малопольские парафия Краков:
Józef Antkiewicz.
Кнопки Urodzenia - записи о рождении, Malzenstwa - о бракосочетании, Zgony - о погребении.
Если в конце найденной строки есть кнопка SKAN, то, нажав ее, можно посмотреть саму оцифрованную метрическую книгу.
http://geneteka.genealodzy.pl/...rdertable=
[/q]

Здравствуйте! Спасибо большое!
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈