| talexa Новичок
11 января 2024 13:25 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Алексеев Василий Ферапонтов и его жена Алексеева Евгения Кириллова
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию. Узнать дату и место рождения. Дату бракосочетания Василия и Евгении
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков. Москва, Московская губерния
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.).-
5. Сословие Купцы, мещане
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дети: 1.Алексеева Мария Васильева дата рождения 30 марта 1884 года, умерла 19 июля 1886 информация из ЦГА Москвы, фонд №203, опись №771, дело №106, стр. 155 2. Алексеева Анна Васильева дата рождения 21 марта 1886 умерла через 5 дней информация из ЦГА Москвы, фонд №203, опись №776, дело №460, стр. 51 3. Алексеева Мария Васильева замужняя фамилия Бородкина дата рождения 7 августа 1889 года информация из ЦГА Москвы, фонд №203, опись №776, дело №525, стр. 59 Вышла замуж за Бородкина Андрея Алексеева в Буйском уезде, молвитинской волости, информация из метрической книги воскресенской церки, с.Молвитино |