| KseniyaAnt Новичок
Барнаул, Дмитров Сообщений: 24 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
12 сентября 2023 16:31 21 сентября 2023 9:08 Всем доброго времени суток!
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Хочу узнать свой род по материнской линии.
Моя прабабушка Антонова Мария Гурьяновна родилась 21.07.1914 в селе Хлыстовка Чамзинского района. Ее родители Антонов Гурьян Емельянович и Анна Алексеевна (девичью фамилию не знаю, но известно, что она умерла -- по рассказам самой прабабушки "от холеры после арбуза"). У Гурьяна и Анны были еще дети: старшая дочь Антонова Татьяна Гурьяновна сын Антонов Петр Гурьянович (родился 1919 или 21г, прошел всю войну, имеет много наград) сын Антонов Лев Гурьянович (родился 1918, погиб при бомбежке в Сухуми 19.12.1942)
После смерти жены Гурьян женился второй раз и семья перебралась в Алтайский край. Дальше мне в целом все известно. Интересно было бы копнуть именно в прошлое, узнать девичью фамилию Антоновой Анны Алексеевны, настоящую причину смерти. Возможно ее родителей. А так же хоть какую-то информацию об Антонове Емельяне, его супруге, роде деятельности моих предков. Буду благодарна любой информации.
|