| Legna81 Начинающий
Московская область, Ивантеека Сообщений: 28 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
22 ноября 2022 15:46 Ищу родственников моей прабабушки Андреевой (в девичестве) Демьяновой (в замужестве) Анастасии Михайловны родилась она 27.10.1908 года в село Кордюки Троекуровского района Рязанской области Отец ее: Андреев Михаил Николаевич Мать ее: Андреева Евдокия Егоровна Сестра: Ксения Михайловна Назарова (в девичестве Андреева) - умерла в 1986 году, Липецкая область, станция Троекурово Сестра: Татьяна Михайловна - известно, что ее муж погиб на фронте, сама она умерла от рака в Москве в 1960 году, а ее дочь зовут Лида. Брат: Григорий Михайлович Андреев - воевал и вернулся с войны, был директором школы, у него четверо детей, известно, что все они живут в Москве их имена Лидия, Нина, Надежда, Виталий Сестра: Евдокия - была монахиней, получила остриг в Киево-Печерской лавре, служила при церкви в ивантеевки Новоселки, детей не было. Жила в Ивантеевке Московской области на ул. Трудовой Сестра: Наталья Михайловна Рябова в замужестве. Со слов жила все время в Троекурово с родителями - родила много детей. была немного не в себе. Известно, что она вышла замуж за Хромова и была Хромовой Анастасией Михайловной, а потом уже за моего прадеда Демьянова Петра Андреевича 1907 года рождения. Их дети: Демьянова Зинаида Петровна (27.06.1933 - 24.11.2016) Демьянов Василий Петрович (5.10.1933 - 06.02.2008) Демьянов Владимир Петрович (30 мая 1937 года) Демьянов Петр Петрович (июль 1941 года рождения - умер в два года) У моего прадеда Демьянова Петра Андреевича была сестра Елена детей у нее не было, жила она в Ивантеевке, а позже в старческой деменции ее перевезли к родственникам в Смоленск.
--- Фамилии предков:
#Веневцевы
#Чубаровы
#Горшковы
#Андреевы
#Демьяновы
#Морозовы
#Сидоровы
География поисков:
Рязанская область (губерния):
- Троекуровский район, село #Кордюки - #Андреевы
- Ижевский район, село #Деревенское #Морозовы
Московская область:
- г. Ивантеевка #Веневцевы #Чуб |
По правилам раздела фамильных тем -
тема создаётся для поиска по ОДНОЙ фамилии (у Вас Андреевы),
которая является заголовком этой темы.
Для поиска по ДРУГИМ фамилиям - ДРУГИЕ темы!