Андрюшины
Орловская губерния, Трубчевский уезд, Красносельская волость, с. Малый Крупец Эта тема на карте: Андрюшины
selendipityНовичок  Новокузнецк Сообщений: 15 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
23 мая 2022 19:24 Ищу информацию о предках из рода Андрюшиных, проживавших в Орловской губернии, Трубчевский уезд, Красносельская волость, с. Малый Крупец. В открытых источниках нашла информацию, что: "Род Андрюшиных из с. Малый Крупец. Самый многочисленный род. Предок его Андрей Ильич(1697-1795гг) переселен из с. Мирковы Уты."
В 1907-08гг родные братья Андрюшины Кирилл, Василий, Платон, Андрей со своими семьями переселяются по Столыпинской аграрной реформе в Томскую губернию, Томский уезд, Елгайской волости, дер.Петропавловская (Павлуцкий участок). --- Савиновы/Савины (Бугульминский уезд - Кемеровская обл.), Помещиковы (Бугульминский уезд - Кемеровская обл.), Шереметьевы (Бугульминский уезд), Горшковы (Томская губерния, г.Татарск), Андрюшины (Орловская губ. Трубчевский уезд - Томская губ), Зоричи (Могилевская губ. Чаусский уезд - Томская губ.), Яр | | |
NoTA В. Новгород Сообщений: 747 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1037 | Наверх ##
23 мая 2022 21:34 Здравствуйте! Если ваши Андрюшины Кирилл, Василий, Платон и Андрей - Максимовичи, то интересующая вас родословная роспись есть в книге В.П.Алексеева "Гранный дуб".
Андрюшин Максим Стефанович, р. 6.08.1847, уехал в Сибирь - так в книге.
Могу прислать фото страниц из книги.
| | Лайк (1) |
selendipityНовичок  Новокузнецк Сообщений: 15 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
24 мая 2022 3:28 NoTA написал: [q] Здравствуйте! Если ваши Андрюшины Кирилл, Василий, Платон и Андрей - Максимовичи, то интересующая вас родословная роспись есть в книге В.П.Алексеева "Гранный дуб".
Андрюшин Максим Стефанович, р. 6.08.1847, уехал в Сибирь - так в книге.
Могу прислать фото страниц из книги.
[/q]
Здравствуйте! Да, это то, что мне нужно! Обыскалась эту книгу, нашла только «Брянские люди 18 века». Буду невероятно благодарна!!! --- Савиновы/Савины (Бугульминский уезд - Кемеровская обл.), Помещиковы (Бугульминский уезд - Кемеровская обл.), Шереметьевы (Бугульминский уезд), Горшковы (Томская губерния, г.Татарск), Андрюшины (Орловская губ. Трубчевский уезд - Томская губ), Зоричи (Могилевская губ. Чаусский уезд - Томская губ.), Яр | | |
NoTA В. Новгород Сообщений: 747 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1037 | Наверх ##
24 мая 2022 12:09 24 мая 2022 12:11 У меня есть эта книга. Более того, мои предки из этих мест))
Я вам позже скину на почту полезные ссылки и фото страниц росписи. Это точно ваши, я проверила. Все братья там есть.
Напишите мне в личку адрес почты, куда удобней скинуть, так как здесь в личной переписке фото не прикрепить. | | |
| viomal Новичок
19 января 2023 18:14 Приветствую! Ищу информацию о предках и потомках рода АНДРЮШИНЫ (Орловская губерния, Брянский уезд, Хвошнянская волость, деревня Александровка). Ниже привожу имеющуюся у меня информацию о составе семьи. Информацию периодически буду обновлять. Примечание: написание фамилий, имён и отчеств может варьироваться, годы могут незначительно отличаться. 1. Андрюшин Ефрем 1.1. Андрюшин Николай Ефремович, 1888 гр. Карточка gwar.mil.ruЖена: Андрюшина (?) Марфа Петровна. 1.1.1. Андрюшин Алексей Николаевич, 1918 гр. Карточка на Памяти Народа1.1.2. Андрюшин Иван Николаевич, 1922 гр. Карточка на Памяти Народа1.1.3. Фетисова (Андрюшина) Анна Николаевна. 1.2. Андрюшин Константин Ефремович. 1.2.1. Андрюшин Василий Константинович, 1923 гр. Карточка на Памяти Народа1.2.2. Фролова (Андрюшина) Нина Константиновна. 1.2.3. Фомина (Андрюшина) Ольга Константиновна. 1.3. Иванина (Андрюшина) Евдокия Ефремовна. 1.4. Андрюшин Егор Ефремович, 1909 гр. Карточка на Памяти НародаЖена: Андрюшина (Балыкова) Татьяна Борисовна, 1910 гр. 1.4.1. Банакова (Андрюшина) Елена Егоровна, 1929 гр. 1.4.2. Желтова (Андрюшина) Нина Егоровна, 1932 гр. 1.4.3. Колбас (Андрюшина) Лидия Егоровна, 1935 гр. 1.4.4. Пантюхова (Андрюшина) Евдокия Егоровна, 1938 гр. --- Андрюшины, Балыковы, Бахчиванджи, Грабченковы, Квочур, Кобзовы, Литвиненко, Малуха, Малухины, Могила, Новик, Пантюховы, Петуховы, Черныш, Шишняк
| | |
| manunj1983 Начинающий
30 октября 2023 0:05 30 октября 2023 12:22 Я ищу информацию о Андрюшиных проживающих Калужская обл., Хвастовский р-н, д. Алексеевка. | | |
| Feodossiya Новичок
7 марта 2024 17:17 7 марта 2024 17:18 Здравствуйте ищу информацию об Андрюшиных (Имена : Василий, Василий Васильевич) из Пензенской губернии (или Саратовской, так как там границы периодически менялись), занимались рыбой и торговлей по Хопру. Позже переехали в Новороссийск 1930-1935, далее в Приморье , после войны вернулись в Новороссийск. Интересует период именно в Пензенской губернии. | | |
| 4svetlana США- штат Вашингтон Сообщений: 176 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 140
| Добрый день. Интересует Андрюшина Екатерина Яковлевна 1912 г.р. (Горемыкина в девичестве), проживала в городе Магнитогорск. Если здесь есть родственники, пожалуйста, напишите мне в личку. Заранее благодарю. Мать Горемыкина Наталья Александовна 1882г.р. --- Ищу сведения о
Ефименко Аким Степанович, Донецкая/Донская/Казахстан
Андрияновы Игнат Иванович Самарская Губ/Атбасар
Коростелев, Свердловская Обл 1927г
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ, Всем не равнодушным!!!
Помогу с поисками по США, пишите в личку. | | |
| Aurielle Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте, также ищу информацию об Андрюшиных, особенно о Иване Аксеновиче (Аксентьевиче) 1883 года рождения, родом из села Журавка (Брянская область современная). Это мой прадед, далее они жили в Стяжном и Комаричах | | |
|