Алексеевы
Смоленская губерния/ область.
| slava85225 Новичок новичек
14 февраля 2009 22:43 Ищу предков Алексеевых - Смоленская обл.Идешковский р-он.дер. Васильевщина. --- slava85225 | | |
| День Летов Новичок
17 июля 2010 1:53 Алексеев Афанасий, уроженец Вяземского уезда, предположительно деревни Леушино нынешнего Поляновского сельского поселения Смоленской области; его жена - Алексеева Анна Матвеевна, 20.10.1900 г.р.(весьма вероятно, также уроженка д. Леушино); достоверно известны имена их детей: Николай, Виктор, Павел, Клавдия, Мария, Ольга (родились в 1920-1940 годы). | | |
| Irysik1984 Новичок
унгены Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
22 апреля 2015 21:06 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Алексеев Василий Александрович Смоленская область, Гжатский район село Курьяного
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
--- Ищу сведения об Алексеевых из Смоленской области | | |
Roots_ Москва Сообщений: 154 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
6 ноября 2017 14:06 Добрый день! Как ваши поиски? Я разыскиваю информацию о прадедушке Алексеев Михаил Алексеевич 1903 гр. Родился в деревне Лешно смоленской области. Может ваш был его братом? Про моего известно, что умного было много братьев и дна Сестра Вера. Мой прадед жил много где в смоленской области и умер в итоге в Москве, сестра Вера в Смоленске. Напишите, возможно нам стоит поискать вместе? --- Лебедевы(Калуж, жиздр. у, соповская вол, д.Горицы)
Емельянцевы (смол.обл, Бельский район, д. Трошкино)
Зиновьевы (смол. Обл. Руднянский р, д. Лешно/ Поречский у, Иньковская вол, Бабаевка)
Сарвины (Тульск губ, Епиф.у, Бучальская вол, Сцо Красное)
Дневник https://forum.vgd.ru/?f=3155 | | |
| 4iki Новичок
тула Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
10 мая 2020 11:14 День Летов написал: [q] Алексеев Афанасий, уроженец Вяземского уезда, предположительно деревни Леушино нынешнего Поляновского сельского поселения Смоленской области; его жена - Алексеева Анна Матвеевна, 20.10.1900 г.р.(весьма вероятно, также уроженка д. Леушино); достоверно известны имена их детей: Николай, Виктор, Павел, Клавдия, Мария, Ольга (родились в 1920-1940 годы).[/q]
у меня дед Алексеев Иван Александрович и его жена Татьяна Ильинична у них было 6 детей- (1921-1941 годы рождения детей) Иван, Анна, Петр, Василий, Николай,Виктор, проживали в смоленской области, Тумановский р-н, д. Крутое, может как-то что-то рядом, ещё известно, что Иван Александрович имел адрес-Москва-130, Контеевские-выселки д37, кв.1 | | |
|
Правильное название -- Курьяново (скачать сборник можно здесь)?
Старая военно-топографическая карта района села Семеновское Гжатского уезда