Ангел
Ищу родственников по фамилии Ангел
KsAngНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 6 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
2 августа 2020 10:53 Ищу родственников фамилии Ангел. Мой дед - Ангел Никифор Иванович (1905 г.р.) был самым младшим в семье (восьмым?), родился на Украине в селе Новое Поречье Городокского района Хмельницкой области (с. Новэ Порiчча Каменец-Подольской области в то время) . Иван Ангел - мой прадед пришёл в это село откуда-то из Европы, скорее всего - из Словакии, родился примерно в 1870. Прошу помочь.
 --- Ищу сведения об Ангел (Angel), Дегтярь.
Родная сестра моего деда Никифора Ивановича Ангел (1905-1945) - Мария Ивановна Ангел (1894-1968), вышла замуж за Гошко. | | |
Klim2018 Сообщений: 29439 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32042 | Наверх ##
2 августа 2020 11:29 KsAng написал: [q] Ищу родственников фамилии Ангел. Мой дед - Ангел Никифор Иванович (1905 г.р.) был самым младшим в семье (восьмым?), родился на Украине в селе Новое Поречье Городокского района Хмельницкой области (с. Новэ Порiчча Каменец-Подольской области в то время) . Иван Ангел - мой прадед пришёл в это село откуда-то из Европы, скорее всего - из Словакии, родился примерно в 1870. Прошу помочь.[/q]
Ангел Никифор Иванович 1905г.р. Медаль «За отвагу» http://podvignaroda.ru/?#id=39...ilManAward.
  --- Знания - сила | | |
KsAngНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 6 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
2 августа 2020 11:47 Klim2018 написал: [q] KsAng написал:
[q] Ищу родственников фамилии Ангел. Мой дед - Ангел Никифор Иванович (1905 г.р.) был самым младшим в семье (восьмым?), родился на Украине в селе Новое Поречье Городокского района Хмельницкой области (с. Новэ Порiчча Каменец-Подольской области в то время) . Иван Ангел - мой прадед пришёл в это село откуда-то из Европы, скорее всего - из Словакии, родился примерно в 1870. Прошу помочь.
[/q]
Ангел Никифор Иванович 1905г.р. Медаль «За отвагу» http://podvignaroda.ru/?#id=39...ilManAward .
[/q]
Klim2018 написал: [q] [/q]
Спасибо! --- Ищу сведения об Ангел (Angel), Дегтярь.
Родная сестра моего деда Никифора Ивановича Ангел (1905-1945) - Мария Ивановна Ангел (1894-1968), вышла замуж за Гошко. | | |
Courier Сообщений: 522 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
6 августа 2020 8:23 Информация из донесения о безвозвратных потерях ID 54269848
Фамилия Ангел Имя Иван Отчество Андреевич Дата рождения/Возраст __.__.1920 Место рождения Каменец-Подольская обл., Городокский р-н Дата и место призыва Городокский РВК, Украинская ССР, Каменец-Подольская обл., Городокский р-н Последнее место службы 21 гв. мбр Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 19.07.1944 Первичное место захоронения Украинская ССР, Львовская обл., Сокальский р-н, д. Клусув, северная окраина, около лесопильного з-да Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18002 Номер дела источника информации 835
 | | |
6 августа 2020 8:51 Ангел Николай Владимирович
Картотека награждений
Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» 09.05.1945
Медаль «За отвагу» 10.05.1945
Дата рождения: __.__.1926 Место рождения: Украинская ССР, Каменец-Подольская обл., Городокский р-н, с. Новое-Пориччя Дата поступления на службу: __.__.1944 Воинское звание: красноармеец Картотека: Картотека награждений | | |
6 августа 2020 11:16 Ангел Владимир Иванович
Картотека награждений
Медаль «За боевые заслуги» 05.01.1945
Дата рождения: __.__.1894 Место рождения: Украинская ССР, Каменец-Подольская обл., Городокский р-н, с. Новое-Поречье Дата поступления на службу: __.__.1944 Воинское звание: красноармеец Картотека: Картотека награждений | | |
6 августа 2020 12:06 Ангел Кузьма Андреевич
Донесение о безвозвратных потерях Дата рождения: __.__.1912 Место рождения: Каменец-Подольская обл., Городецкий р-н Дата и место призыва: Ровеньковский РВК, Украинская ССР, Ворошиловградская обл., Ровеньковский р-н Воинское звание: красноармеец Последнее место службы: штаб 395 сд Дата выбытия: 13.10.1941 Причина выбытия: пропал без вести Место выбытия: Украинская ССР, Сталинская обл., Тельмановский р-н, с. Старая Карань
 | | |
6 августа 2020 12:18 Courier написал: [q] Ангел Владимир Иванович
Картотека награждений
Медаль «За боевые заслуги» 05.01.1945
Дата рождения: __.__.1894 Место рождения: Украинская ССР, Каменец-Подольская обл., Городокский р-н, с. Новое-Поречье Дата поступления на службу: __.__.1944 Воинское звание: красноармеец Картотека: Картотека награждений
[/q]
Спасибо Вам большое! Похоже на то, что это племянники моего деда Никифора!))) Они как раз из того же села - Новое Поречье, Городокского района. Тогда была Каменец-Подольская область, сейчас её переделали в Хмельницкую. Спасибо!!! --- Ищу сведения об Ангел (Angel), Дегтярь.
N_VolgaМодератор раздела  Волгоград Сообщений: 2451 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 37065 | Наверх ##
6 августа 2020 14:14 KsAng написал: [q] родился на Украине в селе Новое Поречье Городокского района Хмельницкой области (с. Новэ Порiчча Каменец-Подольской области в то время[/q]
Если захотите искать метрические записи о рождении Вашего деда и его братьев и сестёр, запись о браке прадеда и т п., то на самом деле это место в Российской Империи называлось так: Подольская губерния Каменецкий уезд Городокская волость с. Новое Поречье. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
6 августа 2020 15:28 N_Volga написал: [q] KsAng написал:
[q] родился на Украине в селе Новое Поречье Городокского района Хмельницкой области (с. Новэ Порiчча Каменец-Подольской области в то время
[/q]
Если захотите искать метрические записи о рождении Вашего деда и его братьев и сестёр, запись о браке прадеда и т п., то на самом деле это место в Российской Империи называлось так: Подольская губерния Каменецкий уезд Городокская волость с. Новое Поречье.
[/q]
Спасибо! --- Ищу сведения об Ангел (Angel), Дегтярь.
|