AvakyanSalimovНовичок  Георгиевск, Ставропольский Край Сообщений: 10 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
8 апреля 2020 14:01 8 июля 2024 16:48Айрумовы Моя прабабушка Айрумова Лилия (Лиля её называли, по паспорту Лидия) Газаровна, рождена в 1926 году в Баку 5-ым ребёнком в семье. Лиля работала в правительстве Азербайджана в ЦК, секретаршой и стенографисткой. Её родители Айрумов Газар и Айрумова (Азадханова) Арефат, у них пятеро детей - Миша, Наталья, Арфик и Гриша, 5-ая Лиля. Моя прабабушка Лиля вышла замуж за моего прадеда Авакян Карлена (Калина), у них родились мой дед Авакян Борис и его брат Авакян Вячеслав. Лиля жила с мужем Карленом и свекровью Арусяк в Баку, болела эпилепсией и пороком сердца, умерла в 1966 году, она родила своих сыновей с разницей 9 лет, когда она умерла, младшему сыну было 2 года. Миша женился на Розе, Наталья вышла замуж за Лазаря, Арфик за Сергея, а Гриша женился на Нине, которая двоюродная сестра Карлену и племянница Арусяк. Мать моей прабабушки Лили, моя прапрабабушка Арефат вышла замуж за моего прапрадеда Газара в возрасте 14-ти лет, Газар был намного старше неё, а родились Газар и Арефат в конце XIX века. Мать Арефат умерла, когда её дети были маленькими, она была старшая и следила за своими младшими братьями, одного из братьев звали Арам, чья жена Надя, Арама и Нади дети были Аршоня, Арляна, Аркадий, Арсен и Анаит. Я ищу информацию об Айрумовых, ищу родственников, если знаете, пожалуйста, напишите мне. --- Ищу сведения о Авакян (Авагян) из села Блутан (Булутан, Плетанц), об Айрумовых из Зангезура, о Салимовых из села Чаректар, Алексанян, Цатрян, Азадхановы |