Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Алистратовы

Курская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
DLSotnichenko
Начинающий

DLSotnichenko

Красноярск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 21
>> Ответ на сообщение пользователя Yulya_Kotlyarova от 9 июня 2019 16:12

У моей мамы есть двоюродная сестра Алистратова (Торуборова) Валентина Васильевна 1936г и она переехала в Денецк с Ефросимовки. Муж ее Алистратов Виталий Михайлович. А мать ее Торубарова Матрена Федоровна с сыном Анатолием оставались в Ефросимовке. Возможно муж Валентины ваш родственник

Прикрепленный файл: Алистратовы.JPG
---
Ищу сведения о Квасовых, Багликовых, Торубаровых, Белогуровых, Осиповых, Бойкиных, Бойкиня, Скрябиковых, Зыряновых, Щемель, Сотниченко, Вингорик, Шамрицких
DemNat060
Новичок

BOBRUYSK
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Дорогая Юлия!!! Счастлива познакомиться с новой родственницей! Я - дочь Алистратова Владимира Степановича. Хочу поделиться с Вами новыми сведениями о Вашем гениалогическом древе. Мой дед, Алистратов Степан, пропал без вести в 1945 году. Об этом свидетельствует справка ЦЕНТРАЛЬНОГО ОРДЕНА КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ АРХИВА Министерства обороны СССР от 24 июля 1991 года. Я делала запрос в архив собственноручно. Недавно сделала запрос на сайте "Бессмертный полк" о судьбе моего деда. Очень хочется знать: 1945 - год победы, где захоронены останки дедушки?

Юленька, еще одна поправка. У них в семье было 5 сыновей. Это я знаю точно, со слов своего отца. Мой папа - Владимир, был вторым сыном в семье, а не старшим. Его старший брат был повешен немцами за связь с партизанами, хотя папа говорил, что это было абсурдным предположением, т.к. лесов рядом не было и партизанам укрыться было негде.(возможно, какое-то подполье, не знаю точно). Средний брат, после отца - подорвался на мине, следующий брат - был маленький, слабый, умер в войну от голода. Анатолия, младшего брата, папа забрал в Бобруйск после срочной службы, когда решил вернуться в Бобруйск на срехсрочную службу. К тому времени моей бабушки Наталии уже не было, может поэтому папа решил не оставлять брата, забрал его с собой. Какое-то время дядя Толя жил в нашей семье, пока не обзавелся своей.
Очень благодарна Вам, Юленька, за фото своего молодого отца. У нас таких нет. Но есть другие фото. Могу поделиться.
С уважением Наталия Демидова, уроженка - Алиятратоваю.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈